※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
その他の疑問

お子さんが急に二重になったかた。一重の時と二重になった時の写真お願…

お子さんが急に二重になったかた。一重の時と二重になった時の写真お願いしたいです(´ฅ•ω•ฅ`)♡

コメント

Ⓜ︎

最初は一重?奥二重?って感じでしたが、いつからか二重になってました😄

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

りかさん

• 4月13日
  • りか

りか

すごく可愛いです(´ฅ•ω•ฅ`)♡やっぱり変わりますか顔?(´ฅ•ω•ฅ`)いつごろなったか分かりますか?(´;ω;`)

• 4月13日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

1歳前から二重の時もあれば、一重の時もあって、最近1歳4ヶ月頃からずっと二重です😄
    親としてはどちらも可愛いんですが、やっぱり一重の時の顔と比べると、二重の方がより可愛いです☺️
    お肉がすっきりしてきたら二重になるかもしれませんね😆❣️

• 4月13日
T-REX

生まれた時は一重で、3ヶ月頃から二重になり、時々一重、5ヵ月頃からは完全に二重になってます!

写真はお貼りできないので、すみません!

ママーリ

最初はこんな感じでした

• ママーリ

ママーリ

二重というより奥二重かもですが💦

• 4月13日
  • りか

りか

すごくクリクリで可愛いですね😘❤️何ヶ月ぐらいでこーなったんですか?うちの息子は片目だけ時々二重になるのですが肉で治ってしまいます(´;ω;`)

• 4月13日
  • ママーリ

ママーリ

4ヶ月くらいから徐々にって感じでした☺
    二重になったり戻ったりしながら💦
    シュッとすると二重になるんじゃないですかね😉

• 4月13日