コメント

まこ
私の子どもではありませんが、
私が小学生の頃
集団登校で引率していた1年生の子が
新学期の始まりにしばらく毎日過呼吸起こして大泣きしていました😭
入学したての頃で…
過呼吸で1度吐いてしまった時は、副班長が家に連れ帰ってくれました😢
しばらくすると慣れてきて元気に通っていました😊
まこ
私の子どもではありませんが、
私が小学生の頃
集団登校で引率していた1年生の子が
新学期の始まりにしばらく毎日過呼吸起こして大泣きしていました😭
入学したての頃で…
過呼吸で1度吐いてしまった時は、副班長が家に連れ帰ってくれました😢
しばらくすると慣れてきて元気に通っていました😊
「学校」に関する質問
夏休み中に同じ学区内で引っ越すことになりました。 上の子が小学生で、学校にそのことを伝えたいのですが、授業後電話で伝えた方が良いでしょうか。連絡帳に新住所を記入すれば良いでしょうか。 ご経験がある方や先生が…
ど厚かましい大っ嫌いなママ友がいます...もう関わりたくないけど子供同士中学校一緒になるし支援センターで会うことも今後あると思うのでなかなか無視とかは厳しいんですよね...みなさんならどうされますか?
7歳の子が3日前から38度越えの熱があり本日マイコプラズマ肺炎と分かりました。 今日から抗生物質を飲み始めましたがどれくらいで回復するものなんでしょうか? 今日レントゲンを撮ってもらいましたが肺はまだ白くなく軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
渚
返信ありがとうございます!そうなのですか。吐く事もあるのですか…