コメント

マカロン
阪急西宮北口にある豆助おすすめです!和食中心ですがお肉もあります。予約をすれば個室でとってくれますよ!!
マカロン
阪急西宮北口にある豆助おすすめです!和食中心ですがお肉もあります。予約をすれば個室でとってくれますよ!!
「靴」に関する質問
明日で生後9ヶ月になろうとしてる男の子がいるんですけどいくつか教えてください! ①まだ模範をしない いないいないばあてきな?カーテンで自分を隠したり見せたりってのをしてることはあるんですけどこれはいないいない…
保育士さんいらっしゃいませんか?? くだらない質問で申し訳ないのですが、気になったので教えてください😭 うちの園は子どもの靴箱や椅子やロッカーにその子のマークのシールを貼っているのですが、そのマークっていう…
下の子が 玄関で靴を取ろうとしてそのまま顔から落ちて転がりました。 高さは30センチほどです。 とりあえず人泣きして今は遊んでいます。 右の顔には擦り傷がありますが とりあえず様子見で大丈夫でしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
こうま
ありがとうございます!!!
助かります!!