コメント

千葉りんご
わたしもサッカー興味なくて変えられます!でも『日中家でなんぼでもテレビみてるでしょー、帰ってきた時ぐらい見せてよー』時ぐらい言われなくなく変えてます!⑅◡̈*
千葉りんご
わたしもサッカー興味なくて変えられます!でも『日中家でなんぼでもテレビみてるでしょー、帰ってきた時ぐらい見せてよー』時ぐらい言われなくなく変えてます!⑅◡̈*
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判的なコメントも来るとは思いますが誰にも言えないのでつぶやかせてください。 お腹の大きい妊婦さんをたまたま見かけたら 心の底からきもちわるいと感じてしまいました🤮 自分も子供がいるので妊娠経験はあります。 1…
私の職場は、8時半〜の勤務なんですが、準備しないといけないので、15分前には着くようにしてました。 子どもの送りが7時で、用事ないしマンションに戻るのもめんどくさくて🤣そのまま職場に向かってます‼︎ やりたい自分…
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふらわ⿻*
そうなんですね!!私は別の部屋に行くか、お風呂に入っちゃいます(笑)
千葉りんご
応援の声もうるさくてねれないときは怒りました(; ̄ェ ̄)
逆に携帯はわたしが常にいじってるので気にしてなかったです、
ふらわ⿻*
ですよね(´・_・`)あーもーぉ!!とか怒ってるの聞くとこっちがもやもやします(笑)
サッカーの情報収集に、Twitterに色々みてるみたいです(笑)
なので、負けじと私も携帯みます(笑)
千葉りんご
本当に熱中すると昼夜問わず応援するので迷惑しちゃいます笑
ふらわ⿻*
ですよね(笑)私が逃げます(笑)が、家族中で見てるので、私はイヤホンで音楽聞いてます(笑)
千葉りんご
負けてくると諦めが早いので寝ちゃいますが笑
ふらわ⿻*
そうなんですね(笑)私も寝ちゃおうかなぁ(笑)💦
千葉りんご
わたしはサッカーはじまったら寝ますよー笑⑅◡̈*
ふらわ⿻*
そうします(。・・。)♡
その方が気が楽ですよね★
千葉りんご
わたしが観たいテレビは変えられちゃうのに困ったものです。
ふらわ⿻*
私はちゃんと変える時聞かれるんで嫌な時は嫌と言えますが(笑)変えられちゃうのは困りますね💦(›´ω`‹)