コメント
千葉りんご
わたしもサッカー興味なくて変えられます!でも『日中家でなんぼでもテレビみてるでしょー、帰ってきた時ぐらい見せてよー』時ぐらい言われなくなく変えてます!⑅◡̈*
千葉りんご
わたしもサッカー興味なくて変えられます!でも『日中家でなんぼでもテレビみてるでしょー、帰ってきた時ぐらい見せてよー』時ぐらい言われなくなく変えてます!⑅◡̈*
「雑談・つぶやき」に関する質問
YouTube、制限・時間決めてる方で共感してくれたら… 知らん家庭の話ですが、 たまにずっとYouTubeばっかり。といわれますが、 約束事してたらそうならなくない?と思うんですが、 違うんですかね? 我が家は娘に宿題、…
お願いです、無事愛犬が麻酔から目を覚ましますように。 がんばれ、がんばれ。 きっと大丈夫。 誰かと不安や一緒に励まし合いたいのに、 誰もいない。お願い、目を覚まして戻ってきて
旦那と離れて暮らすようになって ご飯作る量がわからない🤣🤣🤣 次男少食 長男まかない食べてくる とかでおかず余りまくって2~3日同じの出してたりする🥶 なんかキッチン立つ時間減ったなー 楽なんだけど 家事さぼってる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふらわ⿻*
そうなんですね!!私は別の部屋に行くか、お風呂に入っちゃいます(笑)
ふらわ⿻*
ですよね(´・_・`)あーもーぉ!!とか怒ってるの聞くとこっちがもやもやします(笑)
サッカーの情報収集に、Twitterに色々みてるみたいです(笑)
なので、負けじと私も携帯みます(笑)
ふらわ⿻*
ですよね(笑)私が逃げます(笑)が、家族中で見てるので、私はイヤホンで音楽聞いてます(笑)
ふらわ⿻*
そうなんですね(笑)私も寝ちゃおうかなぁ(笑)💦
ふらわ⿻*
そうします(。・・。)♡
その方が気が楽ですよね★
ふらわ⿻*
私はちゃんと変える時聞かれるんで嫌な時は嫌と言えますが(笑)変えられちゃうのは困りますね💦(›´ω`‹)
千葉りんご
応援の声もうるさくてねれないときは怒りました(; ̄ェ ̄)
逆に携帯はわたしが常にいじってるので気にしてなかったです、
千葉りんご
本当に熱中すると昼夜問わず応援するので迷惑しちゃいます笑
千葉りんご
負けてくると諦めが早いので寝ちゃいますが笑
千葉りんご
わたしはサッカーはじまったら寝ますよー笑⑅◡̈*
千葉りんご
わたしが観たいテレビは変えられちゃうのに困ったものです。