雑談・つぶやき 家ん中ピリピリするし、旦那は携帯ばっかいじるし。私サッカー見たくな… 家ん中ピリピリするし、旦那は携帯ばっかいじるし。私サッカー見たくないのに。 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 旦那 サッカー ふらわ⿻*(8歳) コメント 千葉りんご わたしもサッカー興味なくて変えられます!でも『日中家でなんぼでもテレビみてるでしょー、帰ってきた時ぐらい見せてよー』時ぐらい言われなくなく変えてます!⑅◡̈* 10月17日 ふらわ⿻* そうなんですね!!私は別の部屋に行くか、お風呂に入っちゃいます(笑) 10月17日 千葉りんご 応援の声もうるさくてねれないときは怒りました(; ̄ェ ̄) 逆に携帯はわたしが常にいじってるので気にしてなかったです、 10月17日 ふらわ⿻* ですよね(´・_・`)あーもーぉ!!とか怒ってるの聞くとこっちがもやもやします(笑) サッカーの情報収集に、Twitterに色々みてるみたいです(笑) なので、負けじと私も携帯みます(笑) 10月17日 千葉りんご 本当に熱中すると昼夜問わず応援するので迷惑しちゃいます笑 10月17日 ふらわ⿻* ですよね(笑)私が逃げます(笑)が、家族中で見てるので、私はイヤホンで音楽聞いてます(笑) 10月17日 千葉りんご 負けてくると諦めが早いので寝ちゃいますが笑 10月17日 ふらわ⿻* そうなんですね(笑)私も寝ちゃおうかなぁ(笑)💦 10月18日 千葉りんご わたしはサッカーはじまったら寝ますよー笑⑅◡̈* 10月18日 ふらわ⿻* そうします(。・・。)♡ その方が気が楽ですよね★ 10月18日 千葉りんご わたしが観たいテレビは変えられちゃうのに困ったものです。 10月18日 ふらわ⿻* 私はちゃんと変える時聞かれるんで嫌な時は嫌と言えますが(笑)変えられちゃうのは困りますね💦(›´ω`‹) 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらわ⿻*
そうなんですね!!私は別の部屋に行くか、お風呂に入っちゃいます(笑)
千葉りんご
応援の声もうるさくてねれないときは怒りました(; ̄ェ ̄)
逆に携帯はわたしが常にいじってるので気にしてなかったです、
ふらわ⿻*
ですよね(´・_・`)あーもーぉ!!とか怒ってるの聞くとこっちがもやもやします(笑)
サッカーの情報収集に、Twitterに色々みてるみたいです(笑)
なので、負けじと私も携帯みます(笑)
千葉りんご
本当に熱中すると昼夜問わず応援するので迷惑しちゃいます笑
ふらわ⿻*
ですよね(笑)私が逃げます(笑)が、家族中で見てるので、私はイヤホンで音楽聞いてます(笑)
千葉りんご
負けてくると諦めが早いので寝ちゃいますが笑
ふらわ⿻*
そうなんですね(笑)私も寝ちゃおうかなぁ(笑)💦
千葉りんご
わたしはサッカーはじまったら寝ますよー笑⑅◡̈*
ふらわ⿻*
そうします(。・・。)♡
その方が気が楽ですよね★
千葉りんご
わたしが観たいテレビは変えられちゃうのに困ったものです。
ふらわ⿻*
私はちゃんと変える時聞かれるんで嫌な時は嫌と言えますが(笑)変えられちゃうのは困りますね💦(›´ω`‹)