※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
お出かけ

スカイツリー行くんですが、ソラマチか周辺でランチ美味しいお店やおす…

スカイツリー行くんですが、ソラマチか周辺でランチ美味しいお店やおすすめあったら教えてください😊
あとデザートやスイーツ系で美味しいお店も知ってたらぜひお願いします♡!

コメント

コロン

チョコレートのお店があってそこのチョコレートドリンク美味しかったですよヘ(≧▽≦ヘ)♪!、

• ジャムおっ

ジャムおっ

回答ありがとうございます✨私もそのお店お気に入りです😋❤️

• 4月13日
はーちゃんママ

スカイツリーから徒歩5分くらいのところにCafe Tokyoというお店があるのですが、パンケーキが美味しかったです!以前友達と行ったときに教えてもらいました😄

• ジャムおっ

ジャムおっ

回答ありがとうございます✨画像まで嬉しいです😍今日行けなかったので近々行ってみますね!

• 4月13日
なつ

激甘が好きならばマックスブレナーおすすめです!
チョコレートのお店です!

• ジャムおっ

ジャムおっ

回答ありがとうございます✨私もお気に入りのお店です😋❤️美味しいですよねー

• 4月13日

LA SORA SEED FOOD RELATION RESTAURANTよかったですよ!!
ランチは子連れでも入れますし、ソファ席にしてくださいました
目の前に大きくそびえ立つスカイツリーが素敵でした✨

• ジャムおっ

ジャムおっ

回答ありがとうございます✨
    今日行ってみましたー♡
    お料理も美味しかったです!眺めも素敵でしたー😃❤️今度は旦那さんとも行ってみます☺️

• 4月13日