家事・料理 洗濯乾燥機について。東芝のZABOONというシリーズを利用されている方、… 洗濯乾燥機について。 東芝のZABOONというシリーズを利用されている方、使用感を教えて下さい! 静音で夜間も使えるとありますが、実際音や振動はどうですか? 賃貸住まいでも気にならず夜間使えるほど静かなんでしょうか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 洗濯乾燥機 洗濯 ひーさんm(6歳, 8歳) コメント まゆり 使ってます! 静かっちゃ静かなとおもいます。 乾燥のときは気になりません。 いっぱい入ってるとたまに振動しちゃいますけど 洗濯機の上がちょうど寝室(ベット)ですが音は聞こえません! 4月13日 ひーさんm ありがとうございます! 東芝と日立で悩んでいて...検討してみます(*^^*) 4月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーさんm
ありがとうございます!
東芝と日立で悩んでいて...検討してみます(*^^*)