※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ディズニーについて質問です。バケーションパッケージで、アンバサダー…

ディズニーについて質問です。
バケーションパッケージで、アンバサダーに泊まれば、シェフミッキー付きのホテル予約ができますが、出来ればランドホテルに泊まりたいと思っています❗
ランドホテルに泊まるとしたら、シェフミッキーの予約を自分で取るのは難しいですか?

コメント

ディズニー公式から予約すれば、4ヶ月前からホテルとともにホテル内レストランも予約取れると思います😊
旅行会社経由だと宿泊日1ヶ月前の9時からなので厳しそうですよね😭

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ディズニー公式からの予約の詳細を教えてもらえますか?
    ランドホテルに泊まりたいと考えていますが、なにか特典はありますか?

• 4月13日

退会ユーザー

公式サイト確認された方が早いと思います😊
    ホテルを選んで、プランを選んで、オプションを選んでーという形なので、私にはうまく説明できません。すみません🙇‍♂️

特典もサイトに詳しく書いてありますよ✨

• 4月13日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます❗
    調べてみます❗

• 4月13日
yuki

ディズニー公式でバケパ取るならば難しくないですよ🙌
寧ろ優先的な所なので一番確実に取れます!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ほんとですかー😆
    質問なんですけど、キャラクターダイニングとショーレストランはどちらがおすすめですか?

• 4月13日
  • yuki

yuki

う~ん。
    会いたいキャラクターやサインの有無にもよりますかね😄✨

• 4月13日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

とりあえず、シェフミッキーとホライズンベイ?が気になってます!
    でも、子どもたちと行くので、PSばっかり取ってたら時間取られそうで😅

• 4月13日
  • yuki

yuki

個人的にはシェフよりホライズンの方が好きですしオススメですが、お子さんも居るの考えるとシェフの方が良い気はします😓
    ただ、そうなると一旦パークから出てホテルに行く形なのでめんどうにはなりますね。

確かにPSばかりだと時間縛りありますが、レストランは確実に食べれる&入れる所を取っておいた方が良いですよ!
    泊まりで子連れならば尚更…

私はバケパで行った時は、これでもかー!ってくらいレストラン予約に力いれました(笑)

• 4月13日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

確かに、遠いのが悩み所ですよね😨
    なので、シェフミッキーは夜ご飯にして、そのままホテルに帰りたいと思ってます🎵

予約してないとレストラン入るのも待つようになりますよね😅
    ショーレストランや、キャラクターダイニング以外だと簡単に予約はとれますか?

• 4月13日
  • yuki

yuki

そうですね!
    夜ご飯にしてそのままホテルへ~♪が一番楽チンだと思います😄

予約してないとその日の状況なので色々大変だと思います😭
    公式のバケパならばどのレストランも普通よりは簡単に取れますよ✨
    ただのレストランならば曜日や日にちにもよりますが当日取れる事も多々あります!

シェフミを夜に行くならば昼間ランドにあるポリネシアンに行くのも良いと思います❤
    サインは貰えませんがたか沢山のキャラクターと写真は撮れるのでオススメですよ😆

• 4月13日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

夢は膨らみますね🎵

• 4月13日
  • yuki

yuki

子連れだとキャラクターと写真撮りたいけど難しい…
    となる事多いのでレストランやグリーティング施設上手に使って下さいね🎵

• 4月13日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます😊✨

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

バケーションパッケージでランドホテル宿泊しました☺
ランチでシェフミッキー予約しましたよ☺
バケーションパッケージ高いなりにめっちゃ良いです☺
ファストパスを取りに行かなくて済むのと、フリードリンクは何気にめちゃめちゃ利用しました☺

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

わたしも、不思議の国のアリスルームに泊まりたいんです🎵
    シェフミッキー予約するの大変だったですか?

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです☺
    アリスルーム泊まりました😍
    めっちゃ可愛かったです☺
    子供のパジャマ貸してくれますよ。
    サイズ100~でタオル生地のやつです☺
    シェフミッキーは平日だったからかわりと簡単にネット予約できました☺

• 4月13日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

わたしも平日に行く予定なんです!
    アンバサダーに泊まって朝ごはんにしようかと思ってたんですけど、朝は出来るだけ早くパークに出たくて😊
    ランチもディナーもブッフェですか?

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は1日目がランドで2日目にシーに行ったのですが、1日目はランドで午前中のショーとかパレードを見て一度休憩をかねてランチにシェフミッキー行きました☺
    その後またランドに戻って遊びました☺
    ディナーはランチの時間が遅めスタートだった事もあり、ランドで食べ歩きもしたのでお腹も空いてなく、大人は適当に済ませた感じです☺

• 4月13日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

わたしは1日目シー、2日目ランドと考えてます、

1日目は到着が遅いので、夜ご飯をシーのショーが見えるレストランで
    2日目はランドホテルで朝ごはん食べて、15分早くイン。お昼か夜にシェフミッキー
    の予定です。

夜ご飯にシェフミッキー行ってそのままホテルに戻ろうかと考えてましたが、お昼でもいいですね🎵

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは夜だと子供がグズりそうなので昼にしましたが、その心配なさそうなら夜にして、あとは部屋に帰るだけ!というのも良いと思います☺✨
    楽しみですね☺

• 4月13日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます😁

• 4月13日