コメント

りさこ
どんな仕上がりになったのですか💦

退会ユーザー
ネイリストは資格を持っていなくてもなれる職業ですからね😭😂下手な人いっぱいいます╭(°A°`)╮
-
☆まめお☆
一応、資格もあって長く個人サロンとして営業しているみたいなので大丈夫だと思ったんですよね~😭- 4月12日
-
退会ユーザー
個人サロンだと尚更ですよ😭資格あったとしても、一度外に出て働いたことのある人じゃないと大体が下手です😔私も一度、個人店に行ったんですがお客さんは身内ばかりで資格もあるんですけど他のサロンで働いたことがないから指導してくれる人もいない状態で今まできたみたいで、かなり下手だしすぐとれちゃうし最悪でした😭
- 4月12日
-
☆まめお☆
もう個人には行かないと決めました💦
ここまで下手くそなのは初めてでビックリです💦
オフだけでもやってもらいたいです💦- 4月12日
-
退会ユーザー
なるべくなら普通のサロンに行った方がいいです😂💗独立した個人店とかだと上手でいいんですけどね😂見極めるの難しいですよね😔!
たぶんオフも下手だと思うので、オフ無料でネイルしてくれるサロンに行くか自分でオフするのがいいと思います(ㅅ´³`)- 4月12日

0007💖 再登録
その店に、気に入らないのでオフしてくださいって言えばやってもらえると思います!
気まずいと思いますが😂😱
私ならオフして返金お願いします(笑)
-
☆まめお☆
本当にそう言ってしまいたかったです💦
今まで色々なサロンに行きましたが、ここまで下手くそで左右の爪の長さ確認もせずに進めるサロンは初めてでした😭- 4月12日

退会ユーザー
気にくわないので、って言ってオフしてもらっていいんじゃないですか?(⌒-⌒; )
-
☆まめお☆
本当にそう言ってしまいたかったです💦
今まで、色々なサロンへ行きましたが初っぱなから爪切りの登場に不安を覚えましたが、結局『こうなるよね~』って感じで完全しました🤣💦- 4月12日
-
退会ユーザー
わたしなら行きますよー!
なるほど(⌒-⌒; )
できるなら返金もして頂きたい、、、
もっと勉強したほうがいいと思いますとも言いたいくらいですね。。- 4月12日
-
☆まめお☆
もう、外に出られないレベルです💦
友人に『久しぶりにネイルに行くの~♥️』なんて言っていたので、みんな『写真見せてー』とラインがあったので写真を送ったら、みんな絶句でした🤣💦
バリも取れてないし、長さの確認もなかったのでバラつきがあるしで…
何より分厚すぎて指が思うように使えません💦- 4月12日
-
退会ユーザー
わたしも見たいです!笑
- 4月12日
-
☆まめお☆
写真をすごく見せたいのですが、カメラアイコンを押すと『権限がありません』と通知が出てしまいます💦- 4月12日
-
退会ユーザー
え、なんですかそれ(⌒-⌒; )
見れなくて残念です😹
やはりその方は勉強不足なのかもしれませんね、、
口コミ悪くないんですか?- 4月12日
-
☆まめお☆
むしろ口コミがないのです💦
ネイルブックのランキングでは上位にいて掲載されているのはチップばかりです💦
お客様の写真も一部ありますが、その写真を見る限りではキレイなんですよね😭- 4月12日
-
☆まめお☆
載せられるようになりました!!!- 4月12日
-
☆まめお☆
横からだと塗られてない部分と厚みが分かるかと思います💦- 4月12日
-
退会ユーザー
え、待って待って
やばいです。。
セルフでやったほういいレベル😹
正面から見てもデブ爪やばいです。。- 4月12日
-
☆まめお☆
厚みのせいか、爪が痛いです💦
人差し指なんて更に悲劇ですよ🤣
元々、下向きに曲がって伸びていく癖があるのに先端を削っていないせいで凶器です🤣- 4月12日
-
退会ユーザー
うわあ。ひどすぎる。
ネイル勉強中の、学生か?って感じですね。
まず甘皮処理しない時点でやばいですね。- 4月13日
-
☆まめお☆
ジェルを塗るまでの工程は本当に短くて、『甘皮処理は?』と聞いたら『後でやります』的なことを言ったのにやらず仕舞いです💦
むしろ、甘皮処理は後で出来るものなのか?と疑問でしたけどね💦- 4月13日
-
退会ユーザー
最初ですよねふつう、、
でもまめおさん結構言えてるから返金&オフの件言えますよ!言いましょう!- 4月13日
-
☆まめお☆
無事に返金してもらえました🤣
『オフして返金してもらいたい』『それか、やり直ししてもらいたい』と伝えたら、すんなり返金に応じました🤣
向こうは『ご希望に添えなくてすみません、やり直しをしても今回2色のグラデーションなので厚みが出るのは仕方ないんですよ~』とのことでした😲💦- 4月13日
-
退会ユーザー
いやいや、出ませんよ普通は。
返金してもらえてよかったです😹- 4月13日
☆まめお☆
甘皮処理なし!
生え際から塗れていない!
爪の両サイドが塗られてなかったので『塗って欲しい』と伝えても結局、塗れていない!
とにかく分厚い!
もうここまで最悪とは思わなくて残念です💦
りさこ
えー💦それは・・・。
ネイルってつい見ちゃうから見るたびにショックですね。
他にスタッフがいれば違う人にやり直してもらったほうがいいですね。
☆まめお☆
個人サロンだったので1人だけなんですよね💦
もう『仕事でアウトでした~』とか言ってオフだけでもしてもらいたいくらいです💦