コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
乳首マッサージはされてますか?!
検診の時に助産師さんに言われて帰宅後ひたすら触ってたらその日に陣痛来ました😂
emma
私もいろいろしましたが結局予定日1週間超過、入院してバルーン、促進剤で陣痛から7時間ほどで出産になりました😅
待ち遠しいですよね☺️💕
-
こ
それは大変でしたね…!
赤ちゃんやお母さんの体質もありますし、必ず陣痛につながるとは限りませんよね😱- 4月12日
-
emma
きっとのんびり屋さんなんですね☺️
寝るなら今のうちって感じです。。。。。。。。
下の方も仰ってますが😅
後々なれるかもしれませんが産後1ヶ月くらいきつかったです💦
ゆっくり休んでくださいね😊💕- 4月12日
-
こ
そうなのですね😱
里帰りなのと、ソワソワするあまり産後の体力的な面あまり考えてませんでした…🤔💭
休める時しっかり休みたいと思います!
ありがとうございます😊- 4月12日
-
emma
里帰りなんですね🍀
少しはゆっくりできるならよかったです☺️💓
産まれる前は
旦那が起きる時に一緒に起きて仕事見送って10時から15時くらいまで寝てお風呂、夕飯の準備して少しまた寝て旦那が帰ってきてご飯食べて寝て
夜中は3回くらいトイレで起きてました😂- 4月12日
退会ユーザー
待ち遠しいですよね😊
でも今は寝てください。
ほんと...寝てください!笑
-
こ
睡眠もじゅうぶんにとっています…授乳に向けて体が準備している関係かすぐ目が覚めてしまいますが笑
- 4月12日
ゆんゆーん
わたしもまたまた超過中ですー💦
いつ産まれるのやら、、、(๑•﹏•๑*)
-
こ
仲間ですね!!
初めてのお産なので余計に待ち遠しくって…😑💭- 4月12日
-
ゆんゆーん
わたしは一人目も9日遅れて結局促進剤とバルーンになったので、またかも、、、と若干のあきらめもあります(−_−;)
早く出ておいでーと毎日声かけてるんですけどね(笑)
待ち長いですね💦- 4月12日
-
こ
そうなんですね…!経産婦さんなのでもう少し待ったら来るかもですよ!!!💕
待ち遠しいですが頑張りましょう💪🏻- 4月13日
そのか
待ち遠しいですね😂
うちも予定日1週間超過で、毎日毎日ウォーキング、スクワット、床の水拭き、階段の昇り降りしてあげくたまにジャンプしたりしてました…(危ないのでダメみたいですが笑)
それでも産まれず入院になり促進剤からの出産となりましたが、ウォーキング等やっていたおかげか体力はあり助産師さんにとても褒められました😆👏
もどかしいですが毎日やっていることにも何かしら意味があると思います💪
楽しみですね😊頑張ってくださいね!
-
こ
そうなんですね…!必ず陣痛に繋がるとは限りませんが、意味あることだと信じて出来ることは頑張りたいと思います💪🏻💪🏻
- 4月13日
ばあや
六キロウォーキングは控えて~途中で陣痛ないのに破水😥なんてなると
救急車のお世話になって
母子共に大変な事になりかねませんからね😅
スクワットや乳もみなどで待ってあげて下さいね💕
-
こ
6キロと言っても、仰った通り破水が怖くてずーっと家の周りをグルグルしていて、先生からもそのくらい歩いてと言われています😱笑
お家で出来ることも頑張りたいとおもいます!- 4月13日
ぴー☆
私も早く生まれてきてほしくて
臨月に入ってから
色々試しましたが
結局、予定日超過😂
諦めたら破水しました😅
-
こ
そうなのですね…!
やはり赤ちゃんのタイミングもあるので、無理のない程度にやれることはやりたいとおもいます🤔💭- 4月13日
まい
予定日9日オーバーでした!陣痛きて入院になったけど、なかなかおりてこず、ベッドで横になってたら暇なら乳頭マッサージしてよー!!!!って助産師に言われてました😂お風呂の時だけでなく、家にいる時、手が空いたら乳首をグリグリしてみてください😂
🔥よもや🍠
私も予定日超過ですー😭!
全然産まれる気配ないので心配です💦
こ
お風呂で毎日10分くらいしています😞
そうなんですね😅
これだけやってまだ来ないって事は余程お腹の中が居心地良いんですね😂
こ
そうなんですかね😂
なんだか人生で1番痛いことが待ち受けてるのに、それを待ち望んで一生懸命運動したりしてることが可笑しく感じてきてしまって笑笑
確かにw
これから半端なく痛い思いをするのにそれを望んで早めるために試行錯誤してるのって面白いですよね🤣
私も焼肉行ったり色々試しましたw
でも大きいお腹で何するにしても大変だし早く産んじゃいたいですよねー😂