あおっち
私がやっている訳では無いのですが、手芸店でお客さんが注文した入園バックなどの縫製を家で縫う仕事がありましたよ。入園前以外は仕事はほぼ無さそうでしたが…
退会ユーザー
1ヶ月前の投稿に返信してすみません。私も下妻住みです!私も探してますが、あまりないですよね( TДT)
この前、携帯の求人広告に内職の仕事あったので、連絡したところです。
-
ぴす
コメントありがとうございます!
内職のお仕事、どういう内容のでしたか!?
差し支えなければ教えてください(´;ω;`)- 5月10日
-
退会ユーザー
返信遅れました‼️つくば市の方(下妻から近い)で電子部品会社だったような気がします‼️
月曜日に面接行きますよ🎵- 5月10日
-
ぴす
それだとつくばのほうで仕事って形になるんですかね(´・_・`)?
- 5月10日
-
退会ユーザー
そうですよね😅質問の答えにならずすみません。
下妻市じゃないですよね( TДT)- 5月10日
-
ぴす
いえいえ!大丈夫です☺
でもなかなか下妻で内職ってないですね(´;ω;`)
保育園も預けられないし、旦那に頑張って稼いでもらうしかなさそうです(笑)- 5月10日
-
退会ユーザー
私は、娘が幼稚園に行ってます‼️
- 5月10日
-
ぴす
そうなんですね!
うちの子1歳2ヶ月で、保育園預けるのも共働きじゃないとなかなか難しくて…一時保育もあるのでそっちを考えてます(´△`)- 5月10日
-
退会ユーザー
大変ですよね😅
私も、預り保育を頼もうと思って、幼稚園に電話したら、満3歳から入れるので見学来てくださいと言われ、そのまま途中入園しました( TДT)
小さいときは、市役所近くのファミリーサポートを利用したことあります‼️- 5月10日
コメント