子育て・グッズ 2ヶ月の娘がお昼から母乳を拒否します。ほんの少しだけ飲んでくれる時も… 2ヶ月の娘がお昼から母乳を拒否します。 ほんの少しだけ飲んでくれる時もあります。 乳頭混乱だった場合どうすればいいのでしょうか? 初めての母乳拒否で辛いです。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 母乳 拒否 乳頭混乱 まま(7歳) コメント ahyl❤︎ 混合ですか? うちの下の子も乳頭混乱で母乳拒否になりました😣 その時は乳頭保護器(ニップル?)を使ったら飲んでくれてました! そしてある日いきなり試しに直母にしたらすんなり飲んでくれました💦 4月12日 まま 混合です。 今あげたら飲んでくれましたが 不安です 4月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
混合です。
今あげたら飲んでくれましたが
不安です