コメント

ahyl❤︎
混合ですか?
うちの下の子も乳頭混乱で母乳拒否になりました😣
その時は乳頭保護器(ニップル?)を使ったら飲んでくれてました!
そしてある日いきなり試しに直母にしたらすんなり飲んでくれました💦
ahyl❤︎
混合ですか?
うちの下の子も乳頭混乱で母乳拒否になりました😣
その時は乳頭保護器(ニップル?)を使ったら飲んでくれてました!
そしてある日いきなり試しに直母にしたらすんなり飲んでくれました💦
「乳頭混乱」に関する質問
ほぼ完母育児出来てる方、出来た方いらっしゃいますか?? 娘に引き続き、母乳の出が良く今回も完母メインで行きたいのですが1人目の時に哺乳瓶拒否あり誰にも預けたりすることができず、自分自身の体調不良時(薬が飲め…
産後のメンタルの不調が辛いです。 ただ、怠けているようにも思えて自己嫌悪です。 お腹空いた、抱っこ以外で泣くことは少なくて育てやすい子だと思います。 子どもはかわいくて大切です。 生後1ヶ月までは夫が育休で夫…
良ければ言葉頂けたらありがたいです。厳しくても構いません。 産後3週目です。元々精神疾患あり。私の実家はありません。 2人目妊娠中も我慢すること多く、その中主人も上の子を義実家に連れて3人で見てるみたいなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
混合です。
今あげたら飲んでくれましたが
不安です