雑談・つぶやき 友達の妊娠報告…嬉しいけど、心の底から喜べない自分がいる(´・_・`)あー… 友達の妊娠報告… 嬉しいけど、心の底から喜べない自分がいる(´・_・`) あーーー、、 いつになったら私も報告できる日がくるのかな(;_;) 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 友達 妊娠報告 maー コメント niconicopu-n☺︎☺︎ 私も妊活中は心の底どころか、全く喜べませんでした(´・_・`) ある日突然やってきますよ(*^^*) 10月17日 maー 喜べず ストレスですよ(´・_・`) うまくいきませんよね(;_;) はやくやってきてほしいです。 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maー
喜べず
ストレスですよ(´・_・`)
うまくいきませんよね(;_;)
はやくやってきてほしいです。