※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ♪
お出かけ

今年のディズニーの年パス買った人いますか?。(*^^*)子連れで平日に行く…

今年のディズニーの年パス買った人いますか?♡(*^^*)
子連れで平日に行くのドキドキで…お話ししたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

コメント

@yano☺︎︎

今月共通買いました❤

• ちぃ♪

ちぃ♪

ほんとですかー⁉︎私もなんですー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆でも、引っ越してきたばっかりでまだママ友で年パス持ってる人に出会えなくて( ; ; )
    1人で子連れで平日行ってますか?♡

• 4月12日
  • @yano☺︎︎

@yano☺︎︎

ごめんなさい、返事遅くなってしまいました😭🙏
    私は高校からの友達と一緒に共通買ったので、その子とお互い子連れで行ってます❣️
    上の子が幼稚園のお弁当始まったら、下の娘と短時間インしようかなーと計画中です☺️
    ちなみに明日もインします💓

• 4月15日
yuki

共通年パです🙌
9月更新なので新デザではないですが…😅

平日ならば比較的空いてますが35周年でしばらくは混むので気を付けて行ってきて下さいね🎵

• ちぃ♪

ちぃ♪

コメントありがとうございます(*^^*)♡
    私も共通年パスですー‼︎やっぱり35周年ですと平日でも混みますよね( ; ; )
    ただお散歩コースとしてディズニーに行きたかったのですが、人が多くてとてもお散歩しといでーと2人を歩かせれる気がしないです(^^;;
    ゆきら30さんは1人でお二人を連れて行ったことありますか?

• 4月13日
  • yuki

yuki

周年祭はやはり混みますね…💦
    シーの15周年も凄かったですからかね。
    お散歩がてらならば、上手に行き先考えれば問題ないと思います(^^)
    ランドのパレードもキッズスペースできたみたいですし♪

二人目は産まれたばかりなので一人で二人は行った事がないのでアドバイスとか出来ず申し訳ないです(T_T)

• 4月13日
manan

時間差でお返事しちゃってすみません😢
私も先月共通年パ買いました♡♡

子供と2人で平日によくインパしてますよーっ😆❤️
良かったらお話ししたいです!♡

• ちぃ♪

ちぃ♪

とっても時間差でお返事してすみません( ; ; )

年パス買われたんですか?♡私もよく子供2人とインパしてますー(*⁰▿⁰*)❤︎
    私もお話ししたいです♡

• 7月5日
  • manan

manan

コメントありがとうございます♡
    嬉しいです♡♡

どのくらいの頻度でいかれてますか??
    うちはだいたい週1くらいです😊

• 7月6日
  • ちぃ♪

ちぃ♪

うちもお天気とかで行けるときは週1ですー(*^^*)❤︎
    どんなところ行ってますか??♡

• 7月7日
  • manan

manan

基本的にはグリメインで、
    ランドならミトミかエントランスかウドチャにいますっっ♡♡

シーだとトレイルが多いですねー😆❤️

ショーとかはいつぐずるかヒヤヒヤしちゃうので、あんまり、行けてないです😂💦💦

どうまわってますか??😊

• 7月7日
  • ちぃ♪

ちぃ♪

そうなんですねっ(≧∀≦)♡
    やっぱりミトミとウドチャは外せないですよね❤︎

うちは、基本ランドでたまーにシー行きます(*^^*)♪
    ランドではジャングルクルーズ、スモワ、ウドチャ、ミトミ、この前は初めてショーに行きました(^^)❤︎
    とっても楽しそうにわーわーキャーキャー言ってましたよ╰(*´︶`*)╯♡大人も感動して、すごいよかったです♡

• 7月8日