ジョージ
レンタルとかないんですかね😭家にあっても邪魔なだけやし断固反対します!笑
R&S&H
レンタル探すか
安い中古品で我慢してって言いますー(´・∀・`)
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
これからお金かかるのに、ちゃんと考えてよって強く言ったら諦めてくれました😀
ジョージ
レンタルとかないんですかね😭家にあっても邪魔なだけやし断固反対します!笑
R&S&H
レンタル探すか
安い中古品で我慢してって言いますー(´・∀・`)
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
これからお金かかるのに、ちゃんと考えてよって強く言ったら諦めてくれました😀
「旦那」に関する質問
断り辛いです。 本当の話なんですが こんなに続けて断ると嘘みたいですよね。 率直にご意見ください。 友人2人と先週会う約束してました。 友人2人には子供いません。 先週末に私→子→旦那と立て続けに 嘔吐下痢発熱を…
小学校低学年の子供が2人居ます 旦那と離婚しようと思ってるのですが 下の子はいいよと言ってくれています上の子はお友達と離れたくないと言い 悩んでいます 上の子は人見知りで下の子は人懐っこい子です アドバイスあり…
1歳10ヶ月の子をおんぶしてたら急に仰け反って、頭を角(ドアの縁?)の部分に頭をぶつけてしまいました。 もう立て直しが不可能な状態だったので落ちないように頭を支えようと体勢を変えた時に幸い落とさずには済んだので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント