ぇくぼ
回答ありがとうございました!
これからお金かかるのに、ちゃんと考えてよって強く言ったら諦めてくれました😀
ジョージ
レンタルとかないんですかね😭家にあっても邪魔なだけやし断固反対します!笑
R&S&H
レンタル探すか
安い中古品で我慢してって言いますー(´・∀・`)
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
これからお金かかるのに、ちゃんと考えてよって強く言ったら諦めてくれました😀
ジョージ
レンタルとかないんですかね😭家にあっても邪魔なだけやし断固反対します!笑
R&S&H
レンタル探すか
安い中古品で我慢してって言いますー(´・∀・`)
「旦那」に関する質問
フリマ出品するの恥とか売れないとか うるせーって。自分何もしないじゃん。 前回のフリマで雑貨が売れて服が売れ残ったんだけど それを今週末別の出店場所で売ろうとしたから それについて旦那に話したら全部否定的 (…
娘の名前の漢字を変えたいです。 彩翔であやかって読むんですが、あやとにしか読めなくないですか。 離婚した元旦那が強制的に決めました。 今、考えて彩夏・彩加・彩果が候補です。 5/17産まれに夏って変ですかね。 華…
タイミングがいい日の誘い方ってどうしてますか? 私はシリンジで妊活していて婦人科受診で 卵胞チェックし『この日にタイミング合わせてみて』 と言われた日になるべくやりたいのですが 旦那はそれがプレッシャーらしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント