コメント
わかば
いつ日にちによるかなとは思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
かなり前から取らないと取れなかったりしますので
早めに予約してみてはどうでしょうかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ひろ♡ゆい
1日目と2日目どちらに行かれますか?
宿泊特典は、チェックイン日の1ヶ月前に2日分(2泊なら3日分)を予約できるので2日目以降なら比較的取りやすいと思います(๑・̑◡・̑๑)
恐らく、クリスタルパレスレストランはキャラブレじゃないから取れるかなと思います!
ショーレストランとホライズンは何とも言えないですが、1日目だと取れたり取れなかったりです。
行かれるのはいつですか?
パークが混雑する日かどうかでも変わってきます。
2日目以降だったら時間さえ選ばなければ取れるかなと思いますよ♪
-
もかさん
一日目に
プーさんクリスタルパレス
ランドのショーレストラン
二日目にSEAホライズンです。
ネットからの予約デモできますか?
一ヶ月前に二日分予約できるの知りませんでした!!
ということは、一日目は日曜なので、土曜からの宿泊者で埋まってる可能性ありますね~😭
ちなみに、宿泊者枠と、一般枠って別ですよね💦??
宿泊者だめで一般枠も試せるけど結構厳しいですよね~…- 4月12日
-
ひろ♡ゆい
クリスタルパレスはキャラブレの方だったんですね!
すみません…
キャラブレの方だとこちらも人気なので何とも言えず…
そして、日曜月曜なんですね💦
おっしゃる通り土曜からの宿泊者で埋まってる可能性も否定できないです…
行く時期はいつですか?
例えばGWとかお盆とか夏休みや春休みなどの大型連休の時は厳しいかもしれないですが、そうでなければ取れる可能性も結構ありますよ(๑・̑◡・̑๑)
もちろんネットからの予約でも2日分をできますよ!
いつもネットでやってます♪
宿泊者枠と一般枠は別ですよ♪
なので、その後10時から一般枠でも挑戦できます!
確率としては宿泊特典の方が可能性ありそうですが、枠は別なので宿泊特典が満席でも一般枠はまだ空いてるので10時ピッタリにすれば取れる可能性も残ってますよ♪- 4月12日
-
もかさん
丁寧にありがとうございます😭感謝です!
私が書いてなかったので!😭
すみません!
1日は平日に行きたくて…でもこの方法が仇となりましたねwwwwww
土日月で行く人もいそうですし…
まあそんなこと言ってたらいつも無理ですよね💦
行くのは普通の六月です🙋
電話の方が取れるという噂聞きましたが、ネットでも取れるんですね。
チャレンジはしてみますー!
無理だったらプーさんのハニーハントのファストパス頑張りますwww
アシスタントカード使えるので、ファストパス頑張らなくてもいいんですけどね😂
ありがとうございます!- 4月12日
-
ひろ♡ゆい
6月なら比較的空いてる時期なので、取れる可能性十分ありますよ🎶
混雑する時でも、1日目でも取れたこと結構あるので(๑・̑◡・̑๑)
時間は選ばないほうがより取れますよ!
2日目のホライズンはいけそうな感じがします😄
無事に取れること祈ってます✨
ハニーハントは朝一行けば大丈夫だと思うので頑張ってくださいね!
楽しんできてください♡- 4月12日
-
もかさん
雨が降る可能性もありますしねえ~🙋
色々教えていただきありがとうございます😭💕
今、ディズニーのことしか考えていません。←笑笑
プーさんが好きなので
ハニーハントは2回くらい乗りたいです☺️
夜はエレクトリカルパレードみたらホテルでゆっくりしたいな~と考えてます🎶
ショーレストランはとれたらいいなくらいで、、いつもゆっくりご飯食べられないのでとりあえずクリスタルパレス朝食と、ホライズンがんばりますー!!!!!
ありがとうございます💕- 4月12日
もかさん
一ヶ月前から予約します!
ありがとうございます!