息子が年少さんになって、おかあさんといっしょの曲を覚えて帰ってきま…
息子が年少さんになって、おかあさんといっしょの曲を覚えて帰ってきました。2歳ぐらいから戦隊もののにハマり、おかあさんといっしょをずーっと見ていなくて久しぶりに聞いた曲にテンションが上がりました。家にあっただいたくコンビのDVDを見せたら楽しそうに見ている息子と娘。たくみお姉さんの声が聞けば聞くほど優しくて、見れば見る程 初めての育児で戸惑いながら過ごした日々を走馬灯のように思い出しました。そしてDVDの最後らへんには必ず涙ぐんでしまいます笑
まさかまたおかあさんといっしょ見れる日が来るなんて嬉しくてたまりません。
皆さんはおかあさんといっしょの曲で何が好きですか?息子はモンスタップとようかいしりとりが好きで、私はからすのかっくんとシアワセが好きです(*´∀`*)最近じゃお豆戦隊が人気ですね♡
- あひる(7歳, 10歳)
コメント
まき
ようかいしりとり私も好きです(*^▽^*)
だいすけおにいさんとたくみおねえさんの顔はめが妙にマッチして♡
最近の曲ですが、もくもくふゆーんが好きです。
5歳の上の子がハマってました。
18日に発売のビビンビーンで初めておかあさんといっしょDVD予約しました♡
あひる
もくもくふゆーん今度聞いてみます(*´꒳`*)
最近のおかあさんといっしょ全然見てないのでまた見てみようかな♡
ビビンビーンのDVD楽しみですよね♡