※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こすけ
子育て・グッズ

スパウトって飲ますときは寝て飲ましますか?起こして飲ましますか?腰はまだ座ってません😅

スパウトって飲ますときは寝て飲ましますか?起こして飲ましますか?腰はまだ座ってません😅

コメント

あんころ

バンボに座らせてあげましたが
うまくいかなったので、
抱っこしてミルクあげるみたいにしました🙌

• こすけ

こすけ

なるほど!ありがとうございます🙇

• 4月12日
い ち ご!

離乳食のときに使いたくて、
同じように悩んでスパウト使うの辞めました!
すぐに使わなくてなると聞いてストロー練習しちゃいました😊
案外すぐストローいけますよ!

• こすけ

こすけ

すごいですね!ストローマグは8か月くらいからと書いてあるのでまだまだ先だと思ってましたがもしかしたらいけるかな?笑 いただきものでスパウトもストローマグもどちらもあるので😅

• 4月12日
  • い ち ご!

い ち ご!

うちもピジョンのマグマグセットを貰って、全部あったので😁
    8ヶ月、まだまだ先と思ってたんですが、周りも5、6ヶ月でストロー始めた人多いです!最初1週間くらいはカミカミしてるだけでしたが、吸えるようになりましたよ😊
    ダメ元で試してみては?😄

• 4月12日
  • こすけ

こすけ

へぇー!すごい🤣💓鍛えればなれるもんなんですね👍昨日今朝初めて握らせてみて気づいたらくわえてたんですがどうもあの飲み口の杏仁豆腐みたいな風味?が苦手みたいで🤣笑 嫌〜な顔しながら白湯飲んでます笑

• 4月12日