赤ちゃんのプレイジムやプレイマットについて迷っています。長く使えるものを探しています。オススメがあれば教えてください。感想も聞かせてください。
プレイジム、プレイマットについて質問です。
2ヶ月を過ぎた男がいます。
追視ができるようになったので、保健師さんにそろそろオモチャも考えた方がいいと言われ、プレイジムをすすめられました。
ねんねの時期の今から、お座り、できればその後も。なるべく長く使えるものがいいです。
ベビーベッドがあるので、ベッドメリーも考えたのですが、それより長く使える上記のものをすすめられました。
色々あって迷います。
長く使えそうなものでオススメあったら教えてください。
また、持っているものの感想などでもいいので聞かせてください。
- ぽちこ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ぷにぷにぷにお
プーさんの6wayジムメリーならタッチ時期まで使えますよ〜!💕うちも使ってます✌
ソラソラ
プーさんの6wayは大活躍ですごく重宝しました✨
メリーやプレイジムにも変身できますから、シーンに合わせて使い分けることができますよ!!
今は下の子にも使ってます🎵
-
ぽちこ
色んなのに変身できるのは使い勝手良さそうですね!ありがとうございます!
- 4月13日
どうしたら痩せられますか?
2ヶ月を過ぎた男がいます。
…ごめんなさい😃 クスってなりました。
家もプーさんのメリー使ってます。
最初は眺めるだけでしたが…今は手が届くようになり遊んでいますよ。
そろそろお座りでも遊べる形に変更予定です✨
-
ぽちこ
男の子と書くつもりでした(笑)
プーさんメリー人気ですね!知らべてみます!ありがとうございます!- 4月13日
ぽちこ
調べてみます!ありがとうございます!