※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
絵里香
妊娠・出産

今日午後から検診で、内診グリグリされました。そこから何回かお腹が張るのですが、これも時間計った方が良いんですかね⁇

今日午後から検診で、内診グリグリされました。
そこから何回かお腹が張るのですが、これも時間計った方が良いんですかね⁇

コメント

(*^^*)

念のため測って間隔の確認しますね😃

• 絵里香

絵里香

そうなんですね‼️
    次の張りから時間測ってみます❣️

• 4月12日
  • (*^^*)

(*^^*)

ゆっくりお風呂につかる、美味しいもの、好きなもの食べるなど残り少ない妊婦生活を楽しんで待つのもありかと☺️

• 4月12日
  • 絵里香

絵里香

何だかいよいよ来たなって思います(笑)
    来週月曜から誘発入院なので、今週何もなくても来週には。。と思うと、ドキドキです‼️
    不安ではなくて、赤ちゃんに会える事を楽しみに変えて、残り少ないマタニティライフ楽しみますね😂👍💓

• 4月12日
鯉

初産でしたら痛みがある陣痛から間隔を測ってもお産のスピードはゆっくりなので大丈夫だとは思いますが👍🏻😄
気にしてアプリでずっと間隔を測っている事を伝えたら、リラックスしてるほうがお産は進むよ〜と助産師さんに言われました😌

• 絵里香

絵里香

初産です‼️
    そうなんですね❣️
    もう予定日も過ぎたし、気長に待ってます(笑)
    神経質にならない程度が1番ですね!
    赤ちゃんのタイミングを待ちます😊❤️

• 4月12日