妊活 基礎体温が低いですか?生理予定日2日目に陽性で心配。体調不良で測定がバラバラ。基礎体温が上がるでしょうか。 基礎体温の事なんですが、高温期にしては低いですか? 他の方々の基礎体温表見ると37度前後なのを見ると少し心配です。 生理予定日2日目にフライングしたら陽性だったんですが、これからもっと上がってくるのでしょうか。 睡眠時間も測る時間も子供が体調不良の為バラバラになってしまっているので参考程度にと考えています。 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 睡眠時間 フライング 生理予定日 陽性 高温期 基礎体温表 体調不良 ぽて(1歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ひこちこ 個人差があるので、高温期でもおかしくないと思います。 陽性反応、おめでとうございます! 無事に赤ちゃん授かっているといいですね。 10月17日 ぽて そうなんですね>< 基礎体温付け始めて間もないので心配でした。 ありがとうございます´ω`* 10月18日 ひこちこ グッドアンサーありがとうございます! その後お身体はいかがですか? 無事妊娠が継続し、可愛い赤ちゃんが育っていることを願います(^^) 10月18日 ぽて 今日生理予定日から6日目で先ほど検査薬してみましたがさらに濃くなってました! 基礎体温は相変わらずです^^; お腹の子同い年になりますね(*´ο`*) 10月18日 ひこちこ おめでとうございます! 検査薬の反応が嬉しいですね(*^^*) 同い年というのも、とても嬉しいです! 10月18日 ぽて そうですね(´∀`*) 朝晩寒くなってきましたから体冷えないようにお互い気をつけましょうね(^^) 10月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽて
そうなんですね><
基礎体温付け始めて間もないので心配でした。
ありがとうございます´ω`*
ひこちこ
グッドアンサーありがとうございます!
その後お身体はいかがですか?
無事妊娠が継続し、可愛い赤ちゃんが育っていることを願います(^^)
ぽて
今日生理予定日から6日目で先ほど検査薬してみましたがさらに濃くなってました!
基礎体温は相変わらずです^^;
お腹の子同い年になりますね(*´ο`*)
ひこちこ
おめでとうございます!
検査薬の反応が嬉しいですね(*^^*)
同い年というのも、とても嬉しいです!
ぽて
そうですね(´∀`*)
朝晩寒くなってきましたから体冷えないようにお互い気をつけましょうね(^^)