コメント

りんりん🍎
私も1ヶ月健診のときですが61g/日でした😂
1ヶ月健診後で57gってすごいですね💓
わかります!新生児のふにゃふにゃの感じ、すぐ終わっちゃいますよね😭
あの感じもう忘れちゃいました( ; ; )きっと二人目がもしできたら思い出すんですかねー💓
こないだ3ヶ月の赤ちゃんの集まりがあって、我が子だけ大きすぎてびっくりでした😂
りんりん🍎
私も1ヶ月健診のときですが61g/日でした😂
1ヶ月健診後で57gってすごいですね💓
わかります!新生児のふにゃふにゃの感じ、すぐ終わっちゃいますよね😭
あの感じもう忘れちゃいました( ; ; )きっと二人目がもしできたら思い出すんですかねー💓
こないだ3ヶ月の赤ちゃんの集まりがあって、我が子だけ大きすぎてびっくりでした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育所でお盆の預かりについて、休む日は昨日伝えてたのに「⚪︎日は保育所来るのが息子君だけなんですけど、可哀想じゃないですか?」って言われて、息子休ませることにしたんだけど、その後ママ友数人と出会って話してた…
質問させてください。 子供(幼稚園児)が夏休み中にお友達と遊びたいとのことで、子供が仲いい子に家での遊びを提案したところ小学校高学年の上の子も一緒に行っていいか聞かれました。ちなみに、上の子は我が家でゲーム…
工作系の宿題、結構過酷😇 工作自体は嫌いじゃないはず。 でもテーマがあってそれに沿って作るのが苦手なんだろうなぁ… まぁどちらにしろ、小学生だけならいいけど、末っ子が一緒にやりたがるから、一緒にさせるけど、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちごパンケーキ🍓
61g!!たくさんおっぱい飲んですくすくと育っているんですね😊❤
すくすくら大きくなってほしい反面、あっという間に大きくなって行くのかな〜と思うと、なんだか寂しくなりますよね😅新生児の頃の写真見返して懐かしんでます🤤
3ヶ月にもなると体重増加は落ち着いてきますか?
りんりん🍎
すでに新生児懐かしいですよね😭💕
3ヶ月で約7kg。笑
今日4ヶ月で7.3くらいなのでだいぶ落ち着いてきました😊
みほこさんのお子さんもプニプニ赤ちゃんまっしぐらですね👶💗