※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の子供が首が曲がるため、B型ベビーカーを検討中。今後の使用頻度や収納場所に迷っています。オススメのB型ベビーカーがあれば教えてください。

2歳8ヶ月の子がいます。
ベビーカーA型では、寝るとき少し首が曲がってしまうため、B型ベビーカーの購入を考え始めました。

でも今後そんなに使わなくなるし今あるのだけでいいかなー、収納場所もとるし…など迷ってます。

なにかご意見あればよろしくお願いします。
また、オススメB型ベビーカーなどもあれば教えてください🙇🏼‍♀️

コメント

アヒル

同い年の子がいます☺️
私はピジョンのビングル使ってますよ!走行性抜群でスイスイ動かしやすいです!荷物カゴも容量多いし、軽くて自立もしてくれる。大満足です😄
でもうちはA型ベビーカー持ってないので、両方持ってる人は置き場凄いなぁ…!って思ってました笑 場所があれば、軽いB型も持っててもいいのかな?とも思います!
そして今年妊活予定なので、妊娠してから出先で眠くて抱っこ要求されたら辛いかなぁと思って購入しましたよ☺️

あ!ビングルですが、不良があって無償交換になり販売再開されてなく、今はトイザらスコラボのデニム柄しか販売してないみたいです💦

• はる

はる

回答ありがとうございます😊
    いいとこばかりで前向きに購入考えることができました🙏
    トイザらスコラボのデニム柄見てみます💕

• 4月14日
  • アヒル

アヒル

後からデニム柄見たので、デニムが良かったって今は思ってます笑
    あまり他人とも被らないデザインなのでおススメですー☺️無事に買えますように!

• 4月14日
  • はる

はる

デニム柄は好きですし
    被らないデザインも魅力的です💓
    トイザらスでしか売ってないってことですよね?😀

• 4月14日
  • アヒル

アヒル

そうですよー!😊
    男女問わずって感じでオシャレです😄

• 4月14日