コメント

y.
梅田大丸の中にあるハンズカフェオススメです^_^ その階がベビー用品のところなのでオムツ替えも出来ますし、 子どもイスもあります^_^
あと子連れが多いので多少騒いでも気にならないかと^_^
あとは、ヨドバシカメラの中にあるパン食べ放題のお店(名前忘れてしまいました😭)もオススメです^_^ この前行った時に、子どもにパンとジュースはタダでどうぞと言ってくださったのでパンを食べさせていました^_^
y.
梅田大丸の中にあるハンズカフェオススメです^_^ その階がベビー用品のところなのでオムツ替えも出来ますし、 子どもイスもあります^_^
あと子連れが多いので多少騒いでも気にならないかと^_^
あとは、ヨドバシカメラの中にあるパン食べ放題のお店(名前忘れてしまいました😭)もオススメです^_^ この前行った時に、子どもにパンとジュースはタダでどうぞと言ってくださったのでパンを食べさせていました^_^
「ランチ」に関する質問
今度ママ友ランチをママ友ンチでやるんだけど 親は飲むだろうけど... でもさー次の日仕事だし卒園式控えてるし 行くのなやんでる。せっかく誘ってくれたのに、 子供の親交邪魔してるのかなー うち以外男の子親でまぁそこ…
こんにちは!朝からすいません。ママ友付き合いについてなんですが、、。 今度の祝日遅めランチをママ友の家でやるらしいのですが とっても悩んでいます。 割と仲良くてちょいちょいだけど飲みに行っています。 3人で会…
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧な回答ありがとうございます!
とても参考になります!✨
梅田は人も多いしエレベーター少ないしで未知ですが、百貨店内なら授乳室などもあり安心ですね❤️
パン食べ放題のお店わかります!子どもは無料だなんてそこも魅力的ですね💕笑