コメント
りくまま
うちも風邪からの鼻水、鼻づまりや咳が長引いていて夜とかぐっすり眠れず可哀想で、、
ヴェポラップを使ってみたらスースーするのがわりと落ち着いてました‼
私が小さい頃使ってすごく効いた記憶があり、ちょうど昨日から買って使ってみてます。
LOVE113923
あまりに酷いときは吸いますね(-_-;)
吸った後にスッキリして寝たなら吸って良かったと思います✨
うちも鼻づまり酷いときにヴェポラップ使います!!
後は頭の方を少し高くしてあげるとうちの子はわりと楽みたいです🎵
-
はじめてのママリ🔰
吸う方が居て、安心しました!
途中で起こすのは確かに可哀想ですが、吸った後にスッキリ寝れるなら良いですよね✨
まだ一歳過ぎですが、ヴェポラップは使えますか??- 4月12日
ねこ
うちの子は指しゃぶりしながら寝るので、鼻が詰まると寝られず可哀想です💧ママリでアドバイスいただき、上記の方もおっしゃってますがヴェポラップ(私はピジョンな鼻詰まり改善薬ですが…)使ったらだいぶ良くなりました!おすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘も指しゃぶりしながら寝るので、鼻が詰まるとほんと辛そうで😧
ヴェポラップ、一歳過ぎから使っても大丈夫そうですか??🤔- 4月12日
-
ねこ
指しゃぶりしながらだとほんと苦しそうですよね💧ヴェポラップと書きましたが、私が使っているのはピジョンの鼻づまり改善薬です。一歳でも使えます!
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
まさに、その症状です(;´∀`)
鼻水・鼻詰まりからの咳が…ほんと辛そうで😧
まだ一歳過ぎですが、ヴェポラップは使えますか??
りくまま
うちは1歳4ヶ月です。今確認したら6ヶ月から使えるみたいです!
はじめてのママリ🔰
わざわざ確認して下さり、ありがとうございました(*´∀`)
ヴェポラップも試してみようと思います🌼