※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が鼻水で苦しい。寝ている時に鼻詰まりがひどい。旦那が起こさない方がいいと言った。気になっている。

只今、鼻水マックスな娘がいます(-_-;)

起きてる時はこまめに吸っていますが、一度寝てしまうと、可哀想なくらい鼻詰まりがひどいです。。呼吸も苦しそうで…
そんな時、皆さんなら起こして鼻水吸いますか??

昨夜はほんとに酷かったので、一応寝てましたが起こして鼻水を吸っていたところ、旦那が『寝てるのに可哀想に…せっかく寝てるのになぁ』と言ってきました。

吸った後はスッキリしたのか、スヤスヤ寝始めましたが、旦那の言葉にモヤモヤしてます😑

コメント

りくまま

うちも風邪からの鼻水、鼻づまりや咳が長引いていて夜とかぐっすり眠れず可哀想で、、
ヴェポラップを使ってみたらスースーするのがわりと落ち着いてました‼
私が小さい頃使ってすごく効いた記憶があり、ちょうど昨日から買って使ってみてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに、その症状です(;´∀`)
    鼻水・鼻詰まりからの咳が…ほんと辛そうで😧

まだ一歳過ぎですが、ヴェポラップは使えますか??

• 4月12日
  • りくまま

りくまま

うちは1歳4ヶ月です。今確認したら6ヶ月から使えるみたいです!

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ確認して下さり、ありがとうございました(*´∀`)

ヴェポラップも試してみようと思います🌼

• 4月12日
LOVE113923

あまりに酷いときは吸いますね(-_-;)
吸った後にスッキリして寝たなら吸って良かったと思います✨
うちも鼻づまり酷いときにヴェポラップ使います!!
後は頭の方を少し高くしてあげるとうちの子はわりと楽みたいです🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸う方が居て、安心しました!
    途中で起こすのは確かに可哀想ですが、吸った後にスッキリ寝れるなら良いですよね✨

まだ一歳過ぎですが、ヴェポラップは使えますか??

• 4月12日
ねこ

うちの子は指しゃぶりしながら寝るので、鼻が詰まると寝られず可哀想です💧ママリでアドバイスいただき、上記の方もおっしゃってますがヴェポラップ(私はピジョンな鼻詰まり改善薬ですが…)使ったらだいぶ良くなりました!おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの娘も指しゃぶりしながら寝るので、鼻が詰まるとほんと辛そうで😧

ヴェポラップ、一歳過ぎから使っても大丈夫そうですか??🤔

• 4月12日
  • ねこ

ねこ

指しゃぶりしながらだとほんと苦しそうですよね💧ヴェポラップと書きましたが、私が使っているのはピジョンの鼻づまり改善薬です。一歳でも使えます!

• 4月12日