※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
雑談・つぶやき

シミは、薄くなるだけじゃなくて浮き上がって黒いところがちゃんと剥げ…

シミは、薄くなるだけじゃなくて浮き上がって黒いところがちゃんと剥げてくるのですね✨( ;∀;)レーザー治療までいかずともターンオーバーしてくれてありがとう❤️美容液さん感謝💘頑張って塗り続けます!

コメント

mamari

どこの美容液使ってるのか知りたいです!

• なぎさ

なぎさ

呟きにコメントありがとうございます。

KOSEの美白美容液の
    『白澄』をかれこれ1年近く使ってます。

最初は、資生堂のHAKUを3ヶ月ぐらい使用してあまり効果がなく、KOSEの白澄に替えて1ヶ月ぐらいでシミが薄くなりそれから今に至りですが、大きなシミが少し剥げてきました✨( ;∀;)

あ!白澄はまだ販売されてますが、成分ほとんど変わらずグレードupするみたいで新しいものONE by KOSEにもうすぐ替えます!

• 4月12日
  • mamari

mamari

ありがとうございます!
    シミに悩んでいたので早速チェックしてみます✨レーザーしなくても効果があるなんて凄いです👀✨

• 4月12日
  • なぎさ

なぎさ

私も時間とお金があればレーザー治療したいとこでした!でも、それもできず😂せめてと産後から美白美容液使用してます。シミはやはり紫外線浴びたら出来てしまうのでシミを作らせないようにすることと、出来てしまったシミを消すために肌の代謝をupさせたげるように美容液に助けられました。

気づいたら、シミが剥げてたのでびっくりしてます。肌もまだまだ生きてるんだなぁと😂✨
    KOSEさんの美白美容液は、HAKUよりも、割りと安価なので主婦でも続けられてます👛
    是非、お試ししてみてください😍

• 4月12日
  • mamari

mamari

ありがとうございます♡
    長く使うにはお値段も大事ですよね👛
    シミが剥げてくるなんて、もう絶対買います😳

美容液の他にも化粧水なども同じメーカーのものをお使いなのでしょうか?

• 4月12日
  • なぎさ

なぎさ

化粧水、乳液、メーカーバラバラなんです😅
    私、乾燥性敏感肌でして😱成分でアルコールや界面活性剤が多い化粧品が合わず💔
    今は
    化粧水→リッツの青ボトル
    乳液→カルテクリニティ敏感肌用

を使用してます😅バラバラですが私の肌には合ってるみたいです。

• 4月12日
  • mamari

mamari

そうなんですね😌
    詳しく教えて頂きありがとうございます💕

• 4月12日