妊活 質問させてください。排卵検査薬のドゥーテストを初めて使いました!今日… 質問させてください。 排卵検査薬のドゥーテストを初めて使いました! 今日クリニックに行ったら、エコーで見る限り卵胞が育ってない、それかもしくは排卵したと言われました! 昨日丁度タイミングは取れたんですが… 排卵検査薬も昨日の夜初めて使ったので排卵したのかも、分からず😭💦 クロミッド2錠飲んでいて、先月も卵胞は育つのは遅かったんですが初めて早く排卵したかも!?みたいになって💦 写真貼ります!これはどうなんでしょ… 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 クロミッド ドゥーテスト 排卵 卵胞 エコー 写真 みすず(8歳) コメント みすず 写真です💦貼れていませんでした💦 4月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント