妊娠・出産 総合病院で分娩予約をしようと思い何週までに1回、見せに行かなければい… 総合病院で分娩予約をしようと思い 何週までに1回、見せに行かなければいけないのか 聞きたいので電話をします😀 電話番号は1つしかなくて、その後産婦人科に 繋げてくれるんですかね🙄? 最初からもう里帰り出産のことを 話してもいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 分娩 里帰り 後産 総合病院 べーさん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント Hinak🌸 そうだと思いますよ! 私もそうでした☺️ 産婦人科に繋げてくださいって伝えたらいいと思います! その時の電話の際に産婦人科の方に里帰り出産予定していますって伝えましたよー! 4月12日 べーさん ありがとうございます! 電話したらスムーズに 進みました!笑 4月12日 Hinak🌸 良かったです🤗 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
ありがとうございます!
電話したらスムーズに
進みました!笑
Hinak🌸
良かったです🤗