※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日の午前中に帝王切開で出産します。今は病院に入院中で、3人目の出産です。急に妊婦でなくなることが寂しく感じています。お腹の写真と動画は撮ってきました。何かアドバイスがあれば教えてください。

明日の午前中、帝王切開で出産します!

今は、もう病院に入院してまったりしています🤣
今回3人目の出産ですが、今まで緊急入院→緊急帝王切開しか経験しておらず、急に妊婦で無くなることが寂しくなってきました…😭

最後にこれやっておけばなぁ…とか、何かありましたら教えてください‼️
お腹の写真と動画は朝に家で撮ってきました😀

コメント

yu

上の子に名一杯ぎゅ~!!ですね😝
写真撮ったり出掛けたりも大事ですが、
私は出産前に子供をぎゅ~ってしました😍
頑張れますよ👍

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    家出る前にギューしてきました❣️
    出産直前は、幼稚園に行っちゃうのでもうできないんですが、やっぱり上の子も大事ですよね🤗

• 4月12日
  • yu

yu

生まれたら赤ちゃんに付きっきりで長井時間上の子を構ってあげれなくなりますからね😭
    4歳だともう言葉も意思もはっきりだし、寂しい思いもすると思います( ´-ω-)

大袈裟ってくらいに大好きだよって
    言ってあげてくださいね😭💓

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

この1週間、おもらししちゃったり、やたらと抱きついてきたりしていたので、息子も何か感じていたんだと思います😵
    帰ってから、できるだけ甘えさせてあげたいと思います❣️

• 4月12日