コメント
退会ユーザー
娘も元気良く足をパタパタしてブランケットを蹴落とし、たまにパタパタした関係で肌着がはだけてオムツがチラリどころかモロ見えなので「あらまセクシー」と思わず本人に言う時があります(;´∀`)
そして同じく背中ズリズリで移動しており、寝返りの習得も早いのでは?と旦那と話してます😂
本当にビックリの連続ですよね🙂
でも娘が成長してる証なのかな、嬉しいなぁってなります( *´罒`*)
退会ユーザー
娘も元気良く足をパタパタしてブランケットを蹴落とし、たまにパタパタした関係で肌着がはだけてオムツがチラリどころかモロ見えなので「あらまセクシー」と思わず本人に言う時があります(;´∀`)
そして同じく背中ズリズリで移動しており、寝返りの習得も早いのでは?と旦那と話してます😂
本当にビックリの連続ですよね🙂
でも娘が成長してる証なのかな、嬉しいなぁってなります( *´罒`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うっかりたぬ
コメント有難うございます😂
どっしんどっしん跳ねながら背ずり這いすることもありますよね(笑)
おかげさまで息子の後頭部はハゲ散らかっております😭💦💦
既に首が強いなー、しっかりしてきたなーと感じるのであれば寝返りも早いかもしれません😌
どんどん目が離せなくなってて嬉しい大変さ…ですよね😂