※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うっかりたぬ
雑談・つぶやき

ねんね期はスリーパーいらず、長肌着でもはだけない!ブランケットで十分…

ねんね期はスリーパーいらず、長肌着でもはだけない!ブランケットで十分~とかネット上で見掛けるけど、はだけるじゃん!ストリッパーじゃん!ブランケット蹴り落とすじゃん!とツッコミまくってる(笑)

動き回りすぎて大きくはだけるし、
結び紐を器用にほどいちゃうし、
ブランケットは蹴り飛ばすし…
元気すぎるだろー!😭💦💦

生後2ヶ月頭で背ずり這いで移動してたし、3ヶ月になったばかりだけど寝返りしちゃったし…
母ちゃん、ビックリの連続だよ😰

コメント

娘も元気良く足をパタパタしてブランケットを蹴落とし、たまにパタパタした関係で肌着がはだけてオムツがチラリどころかモロ見えなので「あらまセクシー」と思わず本人に言う時があります(;´∀`)
そして同じく背中ズリズリで移動しており、寝返りの習得も早いのでは?と旦那と話してます😂

本当にビックリの連続ですよね🙂
でも娘が成長してる証なのかな、嬉しいなぁってなります( *´罒`*)

• うっかりたぬ

うっかりたぬ

コメント有難うございます😂
    どっしんどっしん跳ねながら背ずり這いすることもありますよね(笑)
    おかげさまで息子の後頭部はハゲ散らかっております😭💦💦

既に首が強いなー、しっかりしてきたなーと感じるのであれば寝返りも早いかもしれません😌
    どんどん目が離せなくなってて嬉しい大変さ…ですよね😂

• 4月12日