夜中に暴飲暴食して体重増加、朝10時から歩いて汗をかき、体重減少に驚き。無駄な出費を省み、節約に励むことを決意。
夜中に暴飲暴食して増えてしまった体重1キロ分、先程朝10時から汗めっちゃかきまくりながら歩きまくって今帰宅。
体重……落ちてました……🙇🙇
あぁ…暴飲暴食した分の食べ物代が勿体ない…😨💔
1回分の検診代が…無駄に飛んでった…💵
もう夜中にお腹空いても絶対コンビニ行かない😂
ただでさえ、生活費もらってなくて検診代とか携帯代は私のコソコソ貯めてきた貯金から払ってるのに💔
もう携帯代払うの厳しいから絶対絶対ぜーったい無駄金使わない!😠
ここに断言させていただきます!!!!!!😠😠😠
減らすのはお金じゃなく体重にします!!!😠
- マママ(6歳)
コメント
ゆきりん
同じくらいの出産予定、私も25歳初マタです!
ステキな心構えに感激してます😭
私は逆に運動制限されて動きたくても動けなくて…運動して汗がかきたいです笑
🐬
お互い頑張りましょー🙌笑
でももうすぐ正産期ですね!!
ほの我慢もあと少しですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
-
マママ
あと少しです…😂
自分で支払わなきゃいけないものは自分の貯金から払ってるので、もう残高見て絶句です…😂
産後の携帯代が大丈夫かどうか…😨
もう検診終わった後のご褒美で色々買い食いしてたけど、それさえしてなかったら体重増えてないしお金も減ってないのに…後悔ばっかりです😂😂- 4月12日
はちみつ
わー!すごいわかります!!
お金使って太ってる自分、おばか……ってすごく後悔しつつ食べちゃう日々です😭
私もお金でなく体重減らさないと……!!
-
マママ
このままだと産後の携帯代が危ないです……😂😂
検診後のご褒美で色々買い食いしてたけど、それさえしてなかったら今頃銀行の残高見て絶句してないだろう……🙇🙇- 4月12日
ゆぅ
すごぉーい1キロも🙄めっちゃ歩き回ったんですね!!
そんなに食べてるつもりないのにどんどん増えていく😢
確かに減らすのはお金じゃなくて体重!!
今から歯医者なので徒歩で行って、帰りはめっちゃ遠回りして帰ってきます😝
マママ
今まで検診終わった後、自分へのご褒美って思って色々買い食いしてましたが、そのお金を使わず取っておけば今頃銀行の残高見て絶句しなかったであろう……🙇🙇