※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
お出かけ

新潟で20人ぐらいでランチ出来そうなお店知ってる方いますか?0歳の子供…

新潟で20人ぐらいでランチ出来そうなお店知ってる方いますか?0歳の子供もいます。
新潟市か新発田市で探してます😊

コメント

ともぞーママ

予約必要ですが、新発田市のわくわくファームにある「ぶどう畑」というビュッフェはどうでしょうか⁉️
野菜メインですが、カレーや煮物、漬物、和洋色々なメニューあります。
ベビーカー持ち込めます。
授乳スペースは無かったですが、オムツ替えシートあります。

• メロン

メロン

コメントありがとうございます!
    調べてみます😆

• 4月12日
Mary

どこに行きたいのかによるかと思います。
無難なのは子供も一生ですしワールドビュッフェとかではないでしょうか?
まずは何が食べたいのかを確認した方がいいと思いますよ。

• メロン

メロン

人数が多いので先に大人数が入れるお店を色々知りたかったんです☺️
    言葉足らずですみません😣
    コメントありがとうございました!

• 4月12日

もうお店決められたでしょうか??
北区にあるフランクスは、小上がりのキッズスペースがあって子ども用のイス、おもちゃも充実してて、トイレにおむつ交換台あります!
ただ20人だとキッズスペース貸切にしないといけないと思うので、早めの予約がおススメです✨