子育て・グッズ 「1ヶ月以内に感染症の人がいましたか」という質問に迷っています。皆さんはどうしますか? 明日受ける予防接種の予診票を書いているのですが、 3月21日に夫婦で胃腸炎にかかりました。 「 1ヶ月以内に家族や友人に麻しん、風しん、水ぼうそう、おたふく風邪などの病気の人がいましたか」という問いがあります。 「 などの」の表現がわかりにくく、はいにするのかいいえにするのか迷っています。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 予防接種 夫 家族 夫婦 胃腸炎 ままま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わからない時は空欄にしておいて医療機関で質問すると、医師が答えてくれると思いますよ😄 その表の回答内容に伴って今回の予防接種が出来るか出来ないかを医師が判断してくれるので❗️ 4月12日 ままま ありがとうございます! そこはあけとこうとおもいます! 助かりました( ˙˘˙ )♡* 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます!
そこはあけとこうとおもいます!
助かりました( ˙˘˙ )♡*