コメント

A&T ママ
参加したこと1回だけありますよー(・∀・)!!
A&T ママ
参加したこと1回だけありますよー(・∀・)!!
「子育て」に関する質問
最近子育てをするのが嫌になってきました 上の子2人は毎日ケンカ 辞めてと言っても辞めない 勝手にペン持ち出して壁に落書き 娘が悲鳴みたいな泣き方でもううるさいです 出来ることなら数日離れたい 同じ様に子育てす…
上の子と下の子、それぞれに対する思い入れ(?)が 全く別の感情な気がします、、 言語化が難しいのですがこの気持ち分かる方いますか😭? うちは上が双子、その下に年子でもう1人いるのですが 上の双子とは戦友みたいな気…
【教員ママさんの育休について】 私は教員をしています。 今年の4月にフルタイム担任で仕事を復帰して、現在は4歳と1歳の育児に奮闘中です。上の子も下の子も早生まれなので、子どもが1歳になって割とすぐに復帰していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eyuri
0歳の子でもいける感じですか?
A&T ママ
赤ちゃんもいましたよ(・∀・)!
オモチャとかあったりして、遊んだり、あとは手遊び歌とかやってくれたりしてました!
でも、動けるようになってからの方が楽しいかもしれないです(;´・ω・)
お座りとかのうちは、支援センターの方が楽しいかもしれませんね♪
Eyuri
そうなんですね…
来週あるみたいなのでどうかな…?と思って気になっていたんです。
A&T ママ
一回行ってみて、また行きたいかどうか判断されてもいいと思いますよ♪
うちは結局一回しか行ってなくて、支援センターばかり行ってました(;゚∀゚)