子育て・グッズ 春日井市在住の方で、子育て支援キャラバンに参加したことがある方みえますか? 春日井市在住の方で、子育て支援キャラバンに参加したことがある方みえますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 3 子育て 春日井市 Eyuri(5歳9ヶ月, 7歳) コメント A&T ママ 参加したこと1回だけありますよー(・∀・)!! 4月12日 Eyuri 0歳の子でもいける感じですか? 4月12日 A&T ママ 赤ちゃんもいましたよ(・∀・)! オモチャとかあったりして、遊んだり、あとは手遊び歌とかやってくれたりしてました! でも、動けるようになってからの方が楽しいかもしれないです(;´・ω・) お座りとかのうちは、支援センターの方が楽しいかもしれませんね♪ 4月12日 Eyuri そうなんですね… 来週あるみたいなのでどうかな…?と思って気になっていたんです。 4月12日 A&T ママ 一回行ってみて、また行きたいかどうか判断されてもいいと思いますよ♪ うちは結局一回しか行ってなくて、支援センターばかり行ってました(;゚∀゚) 4月12日
Eyuri
0歳の子でもいける感じですか?
A&T ママ
赤ちゃんもいましたよ(・∀・)!
オモチャとかあったりして、遊んだり、あとは手遊び歌とかやってくれたりしてました!
でも、動けるようになってからの方が楽しいかもしれないです(;´・ω・)
お座りとかのうちは、支援センターの方が楽しいかもしれませんね♪
Eyuri
そうなんですね…
来週あるみたいなのでどうかな…?と思って気になっていたんです。
A&T ママ
一回行ってみて、また行きたいかどうか判断されてもいいと思いますよ♪
うちは結局一回しか行ってなくて、支援センターばかり行ってました(;゚∀゚)