妊娠・出産 アプリで自動計算してくれる便利な機能が欲しいですか?携帯故障で消えたアプリの名前を知っている方いますか? アプリで、 排卵日からの出産予定日や、 兄弟の●歳差や●学年差つけたいときの仲良しタイミング月とかを、 自動計算してくれるアプリを愛用してたんですが、 携帯故障により消えてしまいました。。。 アプリの名前が思い出せないんですが、わかる方いらっしゃいますか❔❔ めっちゃ便利だったのですが、探しても見つからないー。。。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 排卵日 出産予定日 アプリ 排卵 仲良し 名前 出産 兄弟 おれんじ(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント とくめい もしかしてこれですか? あかちゃんのたんじょうびチェッカーと書いてあります、 4月12日 とくめい ちなみにアプリ名は子作りチェッカーみたいです。Googleplayではなぜか引っ掛からずネット検索だと見つかりました 4月12日 おれんじ これですこれです❗❗ ずっと探してましたー😆💦💦💦 ほんっとにありがとうございます❗❗ 助かりました~❗❗❗❗ 4月12日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
ちなみにアプリ名は子作りチェッカーみたいです。Googleplayではなぜか引っ掛からずネット検索だと見つかりました
おれんじ
これですこれです❗❗
ずっと探してましたー😆💦💦💦
ほんっとにありがとうございます❗❗
助かりました~❗❗❗❗