※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン( ´ᐛ👐 )
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の息子がいます。同じくらいのお子さんがいる方に、ヒールの高さについてアドバイスをお願いします。

2歳3ヶ月の息子がいます👦💓
同じくらいのお子さんがいらっしゃる方、家族でお出かけの際、パンプスやサンダルなどのヒールは何cmくらいのものを履きますか?🙆💕

今まではペタンコかスニーカーが多かったのですが、そろそろ抱っこの頻度も少なくなってきて旦那が一緒の時は大体旦那が抱っこしてくれるようになり、今年の夏はヒールのあるものを履きたいな〜と思ってます🙆🎶

コメント

ひなの

ショッピングモールとか走り回る可能性が低いところでは7.5cmとかはいてます☺︎

• ポン( ´ᐛ👐 )

ポン( ´ᐛ👐 )

コメントありがとうございます✨
    お返事遅れてしまいスミマセン💦
    7cmくらいが脚が綺麗に見えていいですよね😆✨わたしもそれくらいのを探してみます😳💓

• 4月18日
ちゃちゃん

私は10cmとか履いてました꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
旦那さんが抱っこしてくれるなら
そろそろオシャレも復活したいですよね(o^^o)♪

• ポン( ´ᐛ👐 )

ポン( ´ᐛ👐 )

コメントありがとうございます✨
    お返事遅れてしまいスミマセン💦
    10cm!すごい!カッコイイです!😲💓✨
    そうなんです✨旦那に協力してもらっておしゃれ楽しみたいと思います😆💕

• 4月18日