こどもチャレンジについて質問です。3月上旬に入会をしました。3月半…
こどもチャレンジについて質問です。
3月上旬に入会をしました。
3月半ばにはじめて教材が届きました。
4月号がまだ届きません。
教材は毎月送られてこないのでしょうか?
- mama-
コメント
すう
子供チャレンジしてます ☺︎ 毎月送られてきますよ! 大体22〜27日くらいに翌月の教材が届きます ♩
こどもチャレンジについて質問です。
3月上旬に入会をしました。
3月半ばにはじめて教材が届きました。
4月号がまだ届きません。
教材は毎月送られてこないのでしょうか?
すう
子供チャレンジしてます ☺︎ 毎月送られてきますよ! 大体22〜27日くらいに翌月の教材が届きます ♩
「その他の疑問」に関する質問
小学生、宿題を持って帰るの忘れたら 取りに行きますか? 昨日の帰宅後に あ、宿題忘れたと。 時刻は17時。まだギリギリ学校空いてるけど 基本的に帰宅後に学校に物をとりにくることは禁止ですと 入学説明会で言われてい…
ペットショップ等で動物を見ていて 気になるけど今すぐお迎えは出来ないって 時にスタッフの人からその仔の 名前、カラー、お誕生日、性格と写真が 乗ってる名刺の様な物を渡されたら どう思いますか?? 貰ったら嬉しい…
金曜日に小学校の入学説明会があるのですが 子供がインフルで休んでいます😖🌀 同じ小学校に行くママは子供がインフルで 休んでる事は知っています。。 子供は夫に任せて説明会に行こうと思ってる のですが何で来るの?と…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama-
回答ありがとうございます✨
これから届くのですね!
安心しました☺
すう
いえいえです 😊 3月に届いた教材は4月号と書かれてませんか?♩ これで違ってましたらごめんなさい 🙇🏻♀️💦
mama-
今見たら4月号と書いてありました!
すう
良かったです 😊💓 今月の末までに5月号が届きますよ ☺︎ 楽しくやれると思うのでお互い楽しませながら頑張りましょう 💪✨
mama-
詳しく教えていただきありがとうございます✨
しまじろう効果高いので頑張ります☺