こどもチャレンジについて質問です。3月上旬に入会をしました。3月半…
こどもチャレンジについて質問です。
3月上旬に入会をしました。
3月半ばにはじめて教材が届きました。
4月号がまだ届きません。
教材は毎月送られてこないのでしょうか?
- mama-
コメント
すう
子供チャレンジしてます ☺︎ 毎月送られてきますよ! 大体22〜27日くらいに翌月の教材が届きます ♩
こどもチャレンジについて質問です。
3月上旬に入会をしました。
3月半ばにはじめて教材が届きました。
4月号がまだ届きません。
教材は毎月送られてこないのでしょうか?
すう
子供チャレンジしてます ☺︎ 毎月送られてきますよ! 大体22〜27日くらいに翌月の教材が届きます ♩
「その他の疑問」に関する質問
車について、アドバイスをください。 今1人子供がいて 子供が生まれる前からの車で私がアクア 夫も普通車に乗っています。アクアは残価ローンって買っていて5年後に買い替えるか、そのまま払い続けるか選べます。あと2…
平成5年生まれの女性の方! 今更ですけど、今年前厄でしたよね?厄祓い行きましたか? 私は厄祓いしてなかったんですけど、今年を振り返って、「そう言えば前厄のせいかな?」と思えることが私自身にも同級生の友達にも…
Xに詳しい方教えて下さい。 周りに知られないようにひっそりとXを始めました。 フォロワーもいなくて、自分が呟きたい時に呟いてます。 名前も全然関係ない分からないようにしていますが、実はフェイスブックみたいに知…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama-
回答ありがとうございます✨
これから届くのですね!
安心しました☺
すう
いえいえです 😊 3月に届いた教材は4月号と書かれてませんか?♩ これで違ってましたらごめんなさい 🙇🏻♀️💦
mama-
今見たら4月号と書いてありました!
すう
良かったです 😊💓 今月の末までに5月号が届きますよ ☺︎ 楽しくやれると思うのでお互い楽しませながら頑張りましょう 💪✨
mama-
詳しく教えていただきありがとうございます✨
しまじろう効果高いので頑張ります☺