子育て・グッズ メデラの哺乳瓶に他の乳首はつけられますか?知っている方、教えてください。 体重増加があまりよくないのでミルクをあげようと思い 久しぶりに搾乳器についていたメデラの哺乳瓶であげようとしたら 拒否されて飲んでくれませんでした😥 今さら哺乳瓶買うのもなあと思ってるんですが メデラの哺乳瓶に他の乳首ってつくんでしょうか? 知っている方いましたら教えていただきたいです😢 最終更新:2018年4月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 搾乳 搾乳器 乳首 体 体重増加 拒否 メデラ えり(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストローは使えますか?ストローで飲めるなら無理に哺乳瓶じゃなくてもいいと思いますよ(^^) 4月12日 えり ありがとうございます😊 ストロー使えます! 離乳食中の麦茶をミルクに変えるとかありですか? それとも離乳食食べ終わってからちゃんとあげたほうがいいのでしょうか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 うちは離乳食終わってからにしてましたね(^^) 同じく哺乳瓶拒否だったので、スパウトやストローにしてました😅 4月12日 えり そうなんですね💓 ありがとうございます😍 さっそく次の離乳食で試してみます😊 ちなみにミルクはどのように作っていましたか? 質問ばかりですみません😥 4月12日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊ストローマグに目盛りがあったので、それで大体な感じで作ってました!お湯入れたらスプーンで混ぜて溶かしてましたね(^^) 4月12日 えり ありがとうございます☺ 試してみます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます😊
ストロー使えます!
離乳食中の麦茶をミルクに変えるとかありですか?
それとも離乳食食べ終わってからちゃんとあげたほうがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食終わってからにしてましたね(^^)
同じく哺乳瓶拒否だったので、スパウトやストローにしてました😅
えり
そうなんですね💓
ありがとうございます😍
さっそく次の離乳食で試してみます😊
ちなみにミルクはどのように作っていましたか?
質問ばかりですみません😥
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊ストローマグに目盛りがあったので、それで大体な感じで作ってました!お湯入れたらスプーンで混ぜて溶かしてましたね(^^)
えり
ありがとうございます☺
試してみます😊