コメント
はじめてのママリ🔰
ストローは使えますか?ストローで飲めるなら無理に哺乳瓶じゃなくてもいいと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ストローは使えますか?ストローで飲めるなら無理に哺乳瓶じゃなくてもいいと思いますよ(^^)
「搾乳」に関する質問
産後、4日目の朝です。 この入院中ずっと夜中は預けて寝てます。 帰ってから上の子もいるしゆっくりできないだろうし、、、 せめて、入院期間だけはゆっくりしたい。 昨日くらいから少しお乳が出るようになってきました。…
直母拒否のため母乳量が減り搾乳も毎回するのが大変です😢 完ミに移行して行こうかなと思うのですが 今までお金かけて助産院に通っていたのでなんだか切ないです😂😂 3ヶ月ころまでは直母でいけてました🥹 途中から完ミに移…
出産終えて家に赤ちゃんと初めて帰ります。 病院では授乳または搾乳時間が3時間毎に決められており、それに合わせて毎回ミルクや母乳をやっていました。 助産師さんからは基本、寝ていても起こしてミルクか授乳あげてね、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます😊
ストロー使えます!
離乳食中の麦茶をミルクに変えるとかありですか?
それとも離乳食食べ終わってからちゃんとあげたほうがいいのでしょうか?
えり
そうなんですね💓
ありがとうございます😍
さっそく次の離乳食で試してみます😊
ちなみにミルクはどのように作っていましたか?
質問ばかりですみません😥
えり
ありがとうございます☺
試してみます😊
はじめてのママリ🔰
うちは離乳食終わってからにしてましたね(^^)
同じく哺乳瓶拒否だったので、スパウトやストローにしてました😅
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊ストローマグに目盛りがあったので、それで大体な感じで作ってました!お湯入れたらスプーンで混ぜて溶かしてましたね(^^)