コメント
スプリング
運動率等全体的に悪くても妊娠しましたよ😊
体外受精でないの妊娠の可能性は無いと言われましたが、息子は人工授精二回目、二人目は初期の稽留流産にはなりましたが人工授精二回目、今回手術後の1回目で妊娠しました。
ちなみに今回双子でした✨
息子の時でもこの数値で妊娠したのは奇跡だと言われて、稽留流産の時も可能性はほとんど無い。
今回の妊娠は過去最低の数値でした😅
スプリング
運動率等全体的に悪くても妊娠しましたよ😊
体外受精でないの妊娠の可能性は無いと言われましたが、息子は人工授精二回目、二人目は初期の稽留流産にはなりましたが人工授精二回目、今回手術後の1回目で妊娠しました。
ちなみに今回双子でした✨
息子の時でもこの数値で妊娠したのは奇跡だと言われて、稽留流産の時も可能性はほとんど無い。
今回の妊娠は過去最低の数値でした😅
「HCG注射」に関する質問
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
【人工受精 お酒】 11/12にHCG注射をして、 11/13に人工受精、排卵直前と言われました。 14に排卵したかなという感じありました。 11/29に検査薬して陰性だとほぼ陰性確定に近いでしょうか? 11/30に飲み会があり、飲…
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
妊活人気の質問ランキング
みぃ☆
返信ありがとうございます😊
体外しか可能性がないと言われたなかでの人口受精で妊娠✨
本当に妊娠は奇跡ですね!
妊娠おめでとうございます💓
もし差し支えなければ、その時の運動率を教えていただけますか?
スプリング
本当に奇跡だと思おます✨
今外出中で手元にないので分かりませんが😭見て見ますね✨
みぃ☆
そうだったんですね!
お忙しいところ、無理を言って申し訳ないです💦
スプリング
遅くなりました😓
今見てみたら調整後でも36パーセントでした😫笑
この数値でよく妊娠出来たなと思います😅
旦那はこの数値なら新しい論文書けるんじゃないか等一人で自虐ネタとして言ってました😂笑
稽留流産した時で47パーセントでした。
みぃ☆
ありがとうございます😭💦
36%ですか!
確かに低めですが、妊娠は可能みたいですね✨
きっと元気な精子がいたんですね!
うちは約45%で、40%以上なら正常範囲とどこかで聞いたんですが下の方なので、気になってしまって、、。
でもローリングさんのお話を聞いて、少し希望がわいてきました😭
調べて下さってありがとうございます🙇♀️
スプリング
奇形が多く正常値も他の数値もかなり低いです😓
体外受精を勧められたのはこれよりまだ数値が良いときでしたので我が家みたいな例もあります😅
私も内膜かなり薄めで余計に先生に希望はないと言われていました😵
みぃ☆さんの所にも赤ちゃんが来るといいですね✨
みぃ☆
私の通ってる病院は体外が1年半待ちなので、人口受精で妊娠したいです!
奇形までは調べてもらえなかったので今回はわからないのですが、うまくいってることを願うばかりです😭
ローリングさんも双子ちゃん妊娠中ですから、お身体大事にして下さいね💓