添い乳を止めさせてる最中です。2日目で、ぐっすり寝てくれるのか心配です。
添い乳を止めさせてる最中です(;_;)今日で2日目です😱😱昨日は1時間起きで抱っこでした(;_;)本当にぐっすり寝てくれるのか心配です(;_;)
- 輝空ママ(10歳)
コメント
ぴーちゃん
大変なのは最初の3日で、一週間くらいすると眠れるようになるみたいです!
頑張ってくださいb(^o^)d
こんちゃん
息子が8ヶ月の時夜間断乳しました!
4日目位から楽になったかな…
それでも1ヶ月位はぐっすり寝ることなんてなかったです💦
でもそれを乗り越えたら、1人で寝てくれるし夜中泣くこともほとんどなくなりました★
しばらくツライけど、先の事を考えたらあっという間です(¨̮)
頑張ってください♬*゜
-
輝空ママ
朝になって授乳したら少ししたらぐっすり寝てました💦おっぱいが欲しかったのかなって本当にぐっすり寝てくれる日がくるのかなって不安になってしまって😭
結構体力の限界がきますよね…😱🙈- 10月17日
じゅまさん
夜間断乳ということでしょうか(°▽°)?
うちの子も1週間は頻繁に起きるし、泣くし…心が折れそうでした(T▽T)
でもほんとに1週間過ぎた頃から、朝までぐっすり寝てくれました!
それ以来ちょっと目覚めても自分で寝てくれたり、自分もぐっすり寝れるのでほんと助かります\(^^)/
ツラいと思いますが今だけだと思って、頑張ってください!終わりは必ず来るので(^^)v
輝空ママ
はいそうです(;_;)夜間断乳を今していて…(;_;)
抱っこ紐してユラユラして今寝かせつけてるんですが(;_;)
寝たと思って下ろしてそしたら1時間起きで起きてまた抱っこってゆう状態です(;_;)
朝になって授乳したらぐっすり寝てました…(;_;)
本当に添い乳止めさせられるのか不安になってしまいました😱😱
ハイハイ
私は夜間断乳6日目です。
今まで1~2時間おきに起きてその度に添い乳してました。
まだ相変わらず頻繁に起きて、激しく泣いて、トントンでは寝てくれません。抱っこして寝かせてを繰り返し、今朝は四時半から六時までは寝ず。
3日で寝るようになると書かれていることが多いので、本当に寝るようになるのか私も不安です。
-
輝空ママ
寝てくれないと不安になりますよね…(;_;)本当に自分の子は寝てくれるのかって…(;_;)またおっぱいあげちゃいたくなりますよね…(;_;)頑張りましょ…(;_;)
- 10月17日
-
ハイハイ
泣きながらおっぱい指差して要求してきたり顔を押し付けてきたりするので、かわいそうなことしてるな、おっぱいあげたらお互い楽になるのかなと思ったり…。
頑張りましょう‼- 10月17日
輝空ママ
朝になって授乳したらぐっすりなんか寝てるので不安になってしまって😂😂
ぴーちゃん
お茶とか飲ませてます??
寝る前の授乳をしっかりして、たりないようならミルク足してですね。