明日から2ヶ月の切迫早産入院で子供に会わず、暇なので携帯で仕事したい。記事を書いて入院費を賄いたいです。暇な時間はありますか?
明日から切迫早産で2ヶ月入院します(T ^ T)
子供が可哀想なので退院するまで会わないつもりです。
1歳0ヶ月と2歳0ヶ月の子で今はすごいママっこですが忘れちゃいますかね(T ^ T)
あと、入院中何してましたか?
暇そうなので携帯で仕事しようかな〜と思ってます。
(素人ですがクラウドワークスで1記事1500円で雇ってくれるところがあります)
寝っ転がりながらできますし、1日7時間くらいできればそれなりの額になります!
そんな暇あるでしょうか?
私的にはすごい暇そうだなーと思っているのですが、実際どうですか?
記事書く仕事ができれば素人の私でもどうにか入院費を賄えます(T ^ T)
今は訳あってお金がなくて(出産費用は貯めてあります)借金しないと入院できません。
なのでこれができればな〜と思ってますが、どうでしょうか?
- ゆきな(6歳, 7歳, 8歳)
コメント
るい
同じく切迫早産で入院中です!
正直言うとかなり暇です。
携帯で何かできる仕事があればお小遣い稼ぎにもなるしいいですね😊
こまとん
診察とか検診とかある日でも、時間はたーーーーっぷりあります!耐えられないほどあります。
点滴を刺す位置によっては携帯で文字を打つのもやりにくい時がありましたが…。あと副作用も…。
でも時間だけはたっぷりとあるので、無理しない程度にやれるといいですね!
-
ゆきな
そうなると厄介ですね😱
でも、時間がたーっぷりあるなら1日7時間くらいなんとかなりますかね(T ^ T)
できれば沢山書いて沢山稼ぎたいです💪
無理ない程度で頑張ります💪- 4月12日
ぱんだ
うちは下の子の時に3ヶ月入院と安静しました。やはりパパっ子になってしまいました😅
安静も長いと身体中痛いし点滴でボーっとするので仕事となるとやる気次第だと思います😊
切迫は手首、足首の疲れや目の疲れも関係あるみたいなので無理しないように頑張って下さい😄
-
ゆきな
やっぱりそうなりますよね(・・;)
うちは旦那が忙しくて旦那も子供らに全然会えなくなるので、どうなっちゃうんだろうという不安があります(T ^ T)
そうなんですね😱
無理ない程度に頑張ります!- 4月12日
ゆきな
頑張れば月10万は稼げますし、時間あるうちに頑張ろうと思います(^^)✨
切迫早産で急な出費も増えてしまって(急遽引っ越しを迫られたり、上の子預けるのに莫大なお金がかかってしまって…)借金しなきゃいけなくなりそうなので(T ^ T)