コメント

💋
地域の支援センターとかどうですか?♡
下のお子さんはまだ小さいのでどこに連れていっても寝ているだけにはなってしまうと思いますが💦
あとはデパート等の室内遊びできるところは、ふたり連れていてもラクです!
💋
地域の支援センターとかどうですか?♡
下のお子さんはまだ小さいのでどこに連れていっても寝ているだけにはなってしまうと思いますが💦
あとはデパート等の室内遊びできるところは、ふたり連れていてもラクです!
「公園」に関する質問
年子もしくは2歳差育児されてて自宅保育の方に聞きたいです! (できたら里帰りなしでワンオペでやってた方) 下の子が生まれた時いつ頃から上の子の公園とか外出してましたか?☺️
子どもにYouTube見せすぎたかもしれません。 息子が3歳くらいの頃、あまりに多動でじっとしていられないし、 朝起きたら「公園いきたい」と公園。帰ってきて少し昼寝して起きるとまたすぐ「公園行きたい」と。 午前も午…
最近急にかなり暑くなり、今までは毎日公園に連れて行っていましたが30度を超え難しいと感じています。 支援センターも遠くこれから先毎日何をしたらいいか頭を抱えています。 自宅保育の方、この夏はどうやって過ごしま…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
本人からも支援センター行きたいと希望があったので、今日は支援センターにします♪