お出かけ 毎日公園通いしているので、今日はちょっと違うところにおでかけしたい… 毎日公園通いしているので、今日はちょっと違うところにおでかけしたいなーと思ってます😊 2人連れて行かなきゃいけないので人混みとかは難しいのですが、2歳の子が楽しく遊べる場所ってどんなところがありますかねー?💦 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 2歳 おでかけ 公園 まる(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 💋 地域の支援センターとかどうですか?♡ 下のお子さんはまだ小さいのでどこに連れていっても寝ているだけにはなってしまうと思いますが💦 あとはデパート等の室内遊びできるところは、ふたり連れていてもラクです! 4月12日 まる 本人からも支援センター行きたいと希望があったので、今日は支援センターにします♪ 4月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
本人からも支援センター行きたいと希望があったので、今日は支援センターにします♪