コメント
💋
地域の支援センターとかどうですか?♡
下のお子さんはまだ小さいのでどこに連れていっても寝ているだけにはなってしまうと思いますが💦
あとはデパート等の室内遊びできるところは、ふたり連れていてもラクです!
💋
地域の支援センターとかどうですか?♡
下のお子さんはまだ小さいのでどこに連れていっても寝ているだけにはなってしまうと思いますが💦
あとはデパート等の室内遊びできるところは、ふたり連れていてもラクです!
「公園」に関する質問
生活リズム、気をつけてますか? 1歳半です、休日も保育園と同じスケジュールを心掛けています。 午前中に公園や買い物、11時台にお昼ご飯、 12時台にお昼寝、15時台におやつ🍠 お出かけするとなると、お昼寝の時間…
旦那がいらつきます。 私が車にスマホを忘れて、旦那と娘で車で出かけました。すぐに気付いたのですがときすでに遅しで、近所の公園に公衆電話を探しに行きました。 公衆電話がないと分かり、管理事務所の方の厚意で事…
旦那のいない休みってなにしてますか? 男児2人つれて公園いくの疲れるし、目が足りないし腰が重いです。😂 イオンは土曜日に行ったし、、🤔 そもそも買い物したいと思って行っても 「ねぇ、まだ?ゲーセン行きたい」「まだ…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
本人からも支援センター行きたいと希望があったので、今日は支援センターにします♪