退会ユーザー
そちらの病院ではありませんが、伊勢原市の産婦人科で無痛分娩を2月にしました!
痛みは本当にありません‼️前日処置の背中に、カテーテルを入れる注射も局所麻酔をしてもらったので大丈夫でした🙆♀️私はかなり痛みに弱いですが、全く平気でした。
ですが、会陰切開をしたので麻酔が切れた後が1番痛かったです😖🙌
退会ユーザー
そちらの病院ではありませんが、伊勢原市の産婦人科で無痛分娩を2月にしました!
痛みは本当にありません‼️前日処置の背中に、カテーテルを入れる注射も局所麻酔をしてもらったので大丈夫でした🙆♀️私はかなり痛みに弱いですが、全く平気でした。
ですが、会陰切開をしたので麻酔が切れた後が1番痛かったです😖🙌
「無痛分娩」に関する質問
38歳、初産、31wです。 高齢出産ということもあり赤ちゃんの命を考えて、大学病院、無痛分娩での出産予定でしたが、検診があまりにも機械的で人間として扱われている気になれず、かならず具合が悪くなります。 プリント一…
自然分娩を選んだことを後悔しています🥲 まだまだ、ちゃんと育つか分からないのに出産レポを見て怯えています🥲🥲 今から無痛分娩の所を探すべきでしょうか?🥹 皆さんこの恐怖を乗り越えているんですよね😇
無痛分娩の費用について❣️ 無痛分娩は10万円の補助が出ると聞いて 無痛にするか悩んでいます。 産院のホームページに無痛分娩は 普通分娩64万➕無痛費用13万と書いてありましたが、 この場合は無痛分娩は補助が出るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント