コメント
粋葵
うちはもともと夜から朝まで寝ることが多いですが、予防接種後は昼寝も長かったり、夜もよくねるきはしますねー。
注射でつかれたかな?と思ってますが(^^)
副反応とかなければ心配はないとはおもいますよ。
退会ユーザー
うちの子もそうでした。
菌を入れてだるくなってたのか、慣れない注射で泣いて疲れたのか、どちらかかなぁと思って過ごしました^^;
副反応がキツく出てなければ大丈夫だと思いますよ^^
-
ママーリ
回答ありがとうございます。泣いて疲れたんですかね(>.<)普段お昼寝あまりしないので寝てくれて嬉しいのですが、寝たら寝たで心配になりました(>_<)- 10月17日
観月
うちの娘も予防接種した後はよく寝ますよ(^^)
注射の針を射した時にギャン泣きをするので、疲れて寝てしまうことが多いです(^_^)v
-
ママーリ
回答ありがとうございます。やはり泣き疲れるんですね!普段お昼寝あまりしないのでどうしたんだろう?と心配になりました(>_<)- 10月17日
ふゅ
うちの子も昨日予防接種してきました(^^)
昼間はギャン泣きしてたのですが、夜にはいつも通りになったものの普段より寝る寝る…
22時に寝て明け方5時に寝ているのを起こし、おっぱいをあげて5時半に寝て10時近くになっても起きないので起こしましたがまだ眠そうです。。。
-
ママーリ
回答ありがとうございます。同じですね!次の日までよく寝てくれるんですね(*^▽^*)いつもお昼寝あまりしないので嬉しいのですが寝たら寝たで心配になりました(>_<)- 10月17日
ママーリ
回答ありがとうございます。副作用はないです。こんなに寝ることないのでちょっと心配になりました(>_<)