※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
ココロ・悩み

妊娠中の旦那の不倫や産後の不倫をSNSで見て心配になる。相手は信用できないのか不安。悩んでいる。

SNSとかで妊娠中の旦那の不倫とか産後の不倫とかみてると私はまだされたことないのに、元々心配性ってこともあり気にしてしまいます。本当は携帯とかみたいし、相手も見たかったらみたらー?とオープンだし、相当昔から知ってる人だけど浮気とかするような人には見えません。でも心の底から信用できてないんでしょうか?心配になってしまいます😅💥
そんな自分が本当嫌になるううううう

コメント

縹

私も心配ばかりでした(´・_・`)
今も変わらず心配です

携帯見てオッケーなので
私は見ちゃいます
少しでも安心したいので

• みいこ

みいこ

携帯みて少しでも女の人と会話してるだけで嫉妬しちゃうくらい独占欲がつよいんで、見ないと決めてます😂😂
    でも充電器にさした時にたまたま画面がつく時はまだ開いてないのみたりしてます!爆笑

• 4月12日
  • 縹

その気持ちよくわかります(笑)
    私も独占欲強いので、旦那のLINEや電話帳に女の人居ません(笑)
    付き合っていた当初に互いに異性を消し会いました(必要最低限の方はいるが)

で 最近旦那友達の彼女をいれることにしたらしいんですが会話したら許さん。と伝えてあるので会話はないです(笑)

• 4月12日
  • みいこ

みいこ

ラインや電話帳にいるのは全然気にしないんです!私も普通にいるし、普通にラインする時もあるんで、普通にラインとかしてていいんです!いいんですけど、たまたま見えた時に傷つきそうで、爆笑爆笑
    まあ見えた時すらないんですけど😂

• 4月12日
(み)

私もなんでそんな心配するの?て言われるし自分でも思うくらい心配性です😅
携帯も何度か見たことあるしそれで喧嘩になった事ありますが、色々考えた結果何も知らないほうが幸せってこともあるなと😂
だから携帯も見たい気持ちはありますが見てもいいことはないとわかってるので見ないようにしてます。
裏切られたら、そこまで信じてた自分えらい!!て思うことに決めてるので今はとりあえず信じてます😌

• みいこ

みいこ

私もケータイだけは絶対みないと決めてるので絶対みません😂😂

• 4月12日
どれみ

私もそれ心配でした(T_T)💦
妊娠中は夜の営みもなかったし、産後もなかなかできずにいたし‥。でも私も旦那さんとは小さい頃からの仲だし、浮気するような人ではない。だから信じてます😶ケイタイは見てもいい事ないですよーー😂😂でもうちの旦那さん昔からケイタイ手放しませんよ😕怪し。けど、絶対見ないようにしてます!

• みいこ

みいこ

私もケータイは見ないようにしてます!自分が勝手に傷つきたくないから😂😂
    ずっと夜の営みはしたい、したいと言ってくるのですが私が本当にその気になれずに最近それのせいでよそへ行ってしまわないか心配で、、、わら
    なのでそろそろがんばって夜の営みしようかなあ

• 4月12日
  • どれみ

どれみ

でも妊娠中にするのって怖いですよね(T_T)💦旦那さんもそこもうちょっと配慮してくれたらいいけど‥旦那の前に男やもんね‥。

• 4月12日
  • みいこ

みいこ

怖いですよね😅😅

• 4月12日
さぁや

信用してないから
心配になると思います💦
1度だけでも見せてもらったら
安心して心配しなくなるんじゃないかなって思うのですが

• みいこ

みいこ

絶対みたくないんです😂😂
    やはり信用できてないんでしょうね、

• 4月12日
raachan

妊娠前はこの人が浮気なんて
って思ってましたが
妊娠してホルモンバランスのせいか
不安になって携帯見る回数
増えました😅
お互いオープンなので私のも
勝手に見てますが!
勝手にホルモンバランスのせいだと
思って、携帯見て何もなくて
安心してます!笑

• みいこ

みいこ

なるほど!私の独占欲が本当に強すぎるんで少しだけでも女の人の名前が出てきたらショックうけそうでみれないんです😂😂

• 4月12日
しまおじ

不倫してる人やされてる人が目立つだけで、普通に生活してたらあまり縁のない話ですよ(と思いたい笑)

愛する妻との子供が出来て幸せの真っ只中に不倫とかサイコパスですから😂みいこさんの旦那さんが普通の人だったら大丈夫です!

• みいこ

みいこ

普通の人です!爆笑爆笑
    本当サイコですよね!そうですよね!ありがとうございます!なんか元気出てきました、爆笑

• 4月12日

お気持ちすごくわかります!

信用してるけど、
もし自分がされたらって
想像してしまって
不安になるのかもしれませんよ(´・ω・`)
私もかなりの心配性です😣💧

携帯たまに見てしまうのですが、
一回見ちゃうと余計不安になり
見ては安心しての繰り返しで
いちいち気にしちゃうので
まあ見ない方がいいと思います‪(笑)‬

• みいこ

みいこ

そうなんですね😂😂
    私はもう見ないように見ないように頑張ってます、爆笑

• 4月12日