その他の疑問 新築祝いを、以前勤めていた職場(歯科医院)の院長から貰いました。女の… 新築祝いを、以前勤めていた職場(歯科医院)の院長から貰いました。 女の先生で、とても良くしてくれていて、何かあるごとにお祝いをいただいています。 その都度、お返しなどをしていますが、その度に、『気を使わなくていいのに、かえって悪いことしたねー』などと言われます💦💦 今回も『少しだけ、気持ちだから、絶対気を遣わないようにね』と言われ新築祝いをいただきました。 やっぱり内祝いはするべきですよね? いいね♡でお願いいたします🙏 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 内祝い お返し 先生 お祝い 歯 職場 新築 mm(6歳, 8歳) コメント mm 内祝いは必ずする!! 4月11日 mm お言葉に甘えて内祝いしない。 4月11日 mm 皆様ありがとうございます(>_<)💓 早速、内祝い送ります!!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント