こぽ
うちは離乳食開始後すぐだったのですが、鯉のぼりプレートを作りました😃
でも、あまりキッチンが使えないと言うことなら、お弁当箱にご飯だけ何かしら型取って持って行って、別容器で持って行ったカレーを温めてかけるとか…🤔
せっかくのお祝いだし、ご馳走食べさせたいですよね!
こぽ
うちは離乳食開始後すぐだったのですが、鯉のぼりプレートを作りました😃
でも、あまりキッチンが使えないと言うことなら、お弁当箱にご飯だけ何かしら型取って持って行って、別容器で持って行ったカレーを温めてかけるとか…🤔
せっかくのお祝いだし、ご馳走食べさせたいですよね!
「お祝い」に関する質問
友達に結婚祝いを渡すか迷っています。 5年ぶりに地元の友達と会うことになりました。 何度か友達から誘われていたのですが、私の妊娠出産が重なったのと、地元が今住んでいる場所から遠いのもありなかなか予定が合わず…
義理の妹にあげた結婚祝いの10万円 少しは内祝いでかえってくるかなと思ってたけど まさかのゼロ💦 5万くらいのお祝いなら内祝いいらない気がしますが、 10万とか頂いたら私なら気を遣ってなにかお返ししますが うちもな…
友人の結婚式でスピーチを頼まれました。 初めての経験でドキドキしています。 服装について、ネイビーのタイトめワンピ、袖がオーガンジー素材でふわっとしているドレスはスピーチにふさわしいですかね?(かなりシンプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント