大阪の、動物園前駅か新今宮駅周辺で、1歳児を連れてランチしやすいお店…
大阪の、動物園前駅か新今宮駅周辺で、1歳児を連れてランチしやすいお店があったら教えて下さい!観光ではないので、名物グルメでなくても構いません。むしろ、観光客があまりいない方が助かります💦
関空へ行くのに、動物園前駅から新今宮駅に徒歩で乗り換える際、どこかでサクッとランチしてから電車に乗りたいなと思いまして…😭ちなみに、子供の食事は持参します。
関西に越してきて2年、普段は京都に住んでいて土地勘が全くないので困っています😱
どなたか教えていただければありがたいです💦
- よつは(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

もん
ランチは分かりませんが…動物園前〜新今宮は、もしお子さんと2人だけでの移動であれば気をつけてください(><)あまり治安の良くない地区も近くにあるので…最近は治安も良くなってきているとは聞きますが。

mm🌸
その辺りは動物園、通天閣もあり近年は外人観光客がかなり増えているので、時間にもよりますが有名なお店は行列ができるほど混んでます💦
そして場所柄的に居酒屋タイプのお店が多いです!!
観光客が多いので、子連れで居酒屋に入るのは抵抗ないと思います😊
座敷タイプの席がある串カツなんかは、子連れのファミリーもよく見かけますよ!☺️
個人店ではなく、チェーンの広いお店なら待ち時間もなく、比較的すぐに食べれると思います😊!
よつは
そうなんですね💦
尚更、立ち寄るお店を決めておく必要がありそうですね😱ありがとうございます!