A
弁護士を雇った方が楽かと思います。
2人だけだと国籍を理由にいくらでも言われるので最悪差別だと言えるくらいつよきにでれるとおまいますよ。
A
弁護士を雇った方が楽かと思います。
2人だけだと国籍を理由にいくらでも言われるので最悪差別だと言えるくらいつよきにでれるとおまいますよ。
「結婚」に関する質問
小1娘、パパの前では「パパが一番好き!」と言い、 私と2人で寝る時は「ママ一番好き。本当はママと結婚したい」と言います。 ↑これってどっちにも良い顔して生きる術を身につけている、もしくは親に気を遣ってるんですか…
旦那のことなんですけど、毎日休肝日なしで缶チューハイ3〜4杯は多いですかね?🤔 もう結婚してからずーーーーーっとお酒控えてとか、休肝日作ろうとか色々いってきたんですけどその時は意識しててもそのうち戻ってしまう…
みなさんは結婚して何年目ぐらいから結婚した自覚が芽生えましたか?😂 うちは結婚して7年目ですが、最初の2年は結婚した感覚があまりなくて、子どもが生まれてから家族になった感覚が生まれた気がします👶🏻 皆さんどうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント