A
弁護士を雇った方が楽かと思います。
2人だけだと国籍を理由にいくらでも言われるので最悪差別だと言えるくらいつよきにでれるとおまいますよ。
A
弁護士を雇った方が楽かと思います。
2人だけだと国籍を理由にいくらでも言われるので最悪差別だと言えるくらいつよきにでれるとおまいますよ。
「結婚」に関する質問
しんどいです。 長年、仕事を常に最優先して子育てに関与してこなかった旦那についてです。 しつこく夫婦生活を誘ってきます。ずっと拒否し続けてもうすぐ一年です。また最近、ボディタッチや我慢できない、としつこいで…
旦那の兄弟が結婚したのですが、お祝い金はいくら渡すのが相場ですか? 余談なんですが、 顔合わせに呼んでいただいてごはんを食べたのですが そのタイミングでお祝い金を渡すべきだったでしょうか? (義両親から別の日…
みなさん、今の結婚生活に満足して過ごしていらっしゃいますか? 旦那さんと仲良くて、子供もいて、幸せなのは間違いないです。ただ、他の職場の異性と話してるのがすごく楽しくて、今度ご飯いこーって話まではなってるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント