コメント

ぱーら
東京はオシャレなホテルが多いですし、夜景もきれいなのでどこもオススメです😊
ディナーでもホテルビュッフェありますし👌コース料理もオシャレです✨✨✨
私はヒルトン東京で一度食事しましたがとても良かったです❤️

よつは
4年前まで東京にいました!
金額をかけないで楽しむなら、渋谷周辺の夜カフェオススメですよ〜!名前は忘れてしまいましたが、屋根裏まで使われているカフェや、原宿寄りにも居心地の良いカフェがあったような✨
赤坂はイタリアンで美味しかったお店があったのですが、これまた名前が…(笑)
曖昧な情報ですみません(>_<)
旦那さんと楽しんできてください♡羨ましいですー♡
-
ささ
オシャレなカフェがいろいろあるんですね❣️検索してみます😍ありがとうございます!
- 4月12日

退会ユーザー
もし焼肉がお好きなら赤坂の"みすじ"オススメです!
人気店なので今週末だともしかすると予約が埋まってるかもしれないですが😭
-
ささ
食べログみてみたらめちゃくちゃ美味しそうでした!💓旦那さんと相談してみます!ありがとうございます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪
- 4月12日

こっちん
先月オープンしたばかりの日比谷のミッドタウンに行かれてみてはどうですか?トレンドですよ😊
-
ささ
調べたらほんと最近できたビルなんですね😍美味しそうなお店たくさん入ってるみたいでした♡ありがとうございます♡
- 4月12日
ぱーら
赤坂ならホテルニューオオタニが1番です❤️
ささ
ホテルディナーなんて素敵ですね✨調べてみます!ありがとうございます💗