※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
お出かけ

今週末旦那と2人で東京へ旅行行きます。夜ご飯をどこで食べようか迷って…

今週末旦那と2人で東京へ旅行行きます。
夜ご飯をどこで食べようか迷ってるんですが有名店やおすすめあれば教えてください\ ( ˆ ˆ ) /
渋谷で遊んで赤坂のホテルに泊まるのでその近辺だとありがたいです★
あまり高すぎるとこは行けないですが、子供を預けて2人で行くので普段あまり行けないようなお店だと嬉しいです!

コメント

ぱーら

東京はオシャレなホテルが多いですし、夜景もきれいなのでどこもオススメです😊
ディナーでもホテルビュッフェありますし👌コース料理もオシャレです✨✨✨
私はヒルトン東京で一度食事しましたがとても良かったです❤️

• ぱーら

ぱーら

赤坂ならホテルニューオオタニが1番です❤️

• 4月11日
  • ささ

ささ

ホテルディナーなんて素敵ですね✨調べてみます!ありがとうございます💗

• 4月11日
よつは

4年前まで東京にいました!
金額をかけないで楽しむなら、渋谷周辺の夜カフェオススメですよ〜!名前は忘れてしまいましたが、屋根裏まで使われているカフェや、原宿寄りにも居心地の良いカフェがあったような✨
赤坂はイタリアンで美味しかったお店があったのですが、これまた名前が…(笑)
曖昧な情報ですみません(>_<)

旦那さんと楽しんできてください♡羨ましいですー♡

• ささ

ささ

オシャレなカフェがいろいろあるんですね❣️検索してみます😍ありがとうございます!

• 4月12日

もし焼肉がお好きなら赤坂の"みすじ"オススメです!
人気店なので今週末だともしかすると予約が埋まってるかもしれないですが😭

• ささ

ささ

食べログみてみたらめちゃくちゃ美味しそうでした!💓旦那さんと相談してみます!ありがとうございます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♪

• 4月12日
こっちん

先月オープンしたばかりの日比谷のミッドタウンに行かれてみてはどうですか?トレンドですよ😊

• ささ

ささ

調べたらほんと最近できたビルなんですね😍美味しそうなお店たくさん入ってるみたいでした♡ありがとうございます♡

• 4月12日