その他の疑問 明日ハロウィンパーティする事になりました!約30年生きてきてハロウィン… 明日ハロウィンパーティする事になりました! 約30年生きてきてハロウィンパーティをするのは初めてです(•́.̫•̀) 毎年、小さな飾り付けはしてますが具体的には、どのような事をするのでしょうか? 親主催ではなく子供たちが色々、考えているようです◡̈♥︎ オードブルを注文してありますが料理などのアドバイスもあれば、お願いします! ちなみに明日クッキーは焼くつもりです(o´艸`) 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 親 ハロウィン 飾り付け 体 料理 Lynn(8歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 料理は得意ではないけど、カボチャスープ(中身くりぬいて中身でスープをつくって、本体を器にする)作ったら気分が上がりました(*^^*) 10月17日 Lynn 回答ありがとうございます! お返事遅くなり、すみません(;_;) みんな呑むのがメインだったのでスープはまたの機会に作ろうと思います◡̈ 10月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
回答ありがとうございます!
お返事遅くなり、すみません(;_;)
みんな呑むのがメインだったのでスープはまたの機会に作ろうと思います◡̈